говорят, переворачиваться с боку на бок надо через коленки, а не через спину, что так легче. но ночью реально подниматься неохота, чтобы перевернуться.
у меня день на день не приходится. какой - прямо летаю, и все хорошо, и нигде не болит, и настроение отличное. а иногда и лапы ломит, и хвост отваливается, и дышать тяжело.
Мне бывает очень трудно дышать. Причем разобрать, в каком месте проблема - в дыхательных путях или в области диафрагмы - не получается. минут несколько, потом проходит. бывает, что и на улице - то есть на свежем воздухе. Заболеваний вроде никаких нет. почему так бывает и что делать? реально плохеет... а может, это нормально на довольно большом уже сроке?
Так что ничего страшного не должно быть.
Не волнуйся
Ну и при след. приёме опять-таки можно сказать врачу, ну чтоб уж наверняка успокоиться!
С утра встала потягивало живот,но не сильно,так слегка,когда ложусь вообще ничего не чувствую,как встану опять немного потягивает,а теперь вот на протяжение 30 минут,живот становиться как камень с переодичностью каждые 5-10 минут!!!!!Что за фигня такая
Мне уже что то не по себе,нам ещё рано!!! Лесик, не переживай!!! Ведь срок уже подходит, можно и рожать?!
Вот бы и молочко потом так хорошо шло