Девочки, привет!
Сдаюсь!
Давно уже на форуме зависаю, но на работе скрывалась, поэтому молчала, и вот пришло время рассекретиться.
У нас уже 19-ая неделька. Все нормально (т-т-т). Чудо получилось со второй попытки. Наблюдаюсь в ЖК 2 у Кучеровой М.А., пока всем довольна.
В начале сильно болел низ живота сбоку и у меня было подозрение на внематочную, сделала узи в Персоне (об этом писала на семейном форуме в теме "Гинеколог") и все оказалось хорошо, это было желтое тело.
В 12 нед. тоже делали узи, ходили с буд. папой - усе хорошо (узист Мишурина из Персоны - очень понравилась). ПДР по мес. 13 окт., по УЗИ 15 октября, но сказали ждать весь октябрь. (я сама на месяц раньше родилась).
Токсикоз пережила... (ура мне

), оказалось что в нашем городе абсолютно все вокруг курят, все машины страшно воняют, а холодильник - это ящик зловонья
Уже две недели чувствую шевеления - такое интересное чувство! детеныш очень активный, мужу сказала "у меня в животе маленький кролик, который все время бесится" - целый вечер сидел под впечатлением
Вобщем привыкаю к новому статусу и уже с пристрасием рассматриваю мамину дачку на предмет моего летнего там обитания