И пусть та мама делает с ребенком что хочет- она его мать и за него отвечает, но зачем призывать к этой глупости других.
И пусть та мама делает с ребенком что хочет- она его мать и за него отвечает, но зачем призывать к этой глупости других.
НАТКА25 писал(а) в 17.01.2011 16:17:
Да, получается все дети, кто не ходят в салоны- ходят с грязными ногтями. Не пойму ещё- как ребенок даст постричь ногти какой-то тете в салоне, если не дается родителям постричь?
Да, получается все дети, кто не ходят в салоны- ходят с грязными ногтями. Не пойму ещё- как ребенок даст постричь ногти какой-то тете в салоне, если не дается родителям постричь?
А я разве так написала?
Дело в том, что все дети разные. Например ребенок из передачи не дает маме ногти стричь, а девочкам в салоне-без проблем
"Хорошо зафиксированный пациент не нуждается в анестезии?"
Посмотрела б я на того, кто мою красотку укротит. Это ж червяк червячный, а не ребенок. Тут не до кутикулы.. ногти б как обрезать
и это.. не обижайся, но красить полугодовалого - это изврат полнейший. И на здоровье может плохо сказаться, да и на психике потом. Раз мама такой публичный творческий человек, пусть на себе экспериментирует, а не на малыше таком.
Да я считаю тут спорить вообще нет смысла. Все прекрасно понимают что это вредно. Но она мать и это ее дело! И в том, что это делать не надо, ее никто не переубедит.
А насчет ногтей, дети почему-то себя очень спокойно ведут сидя в кресле. И ни разу ни с одним ребенком у меня проблем не было!
Причем девочек сначала приводят просто какие-нибудь рисуночки сделать и потом уже ребенок вообще не боится.
Про крашеные с рождения волосы и ногти в салоне даже говорить не хочется, так противно. Почему-то возникла ассоциация с карманными собачками, которых хозяйки в кармане носят, и которым тоже прически делают и когти красят. Теперь и детей туда же.
Мой муж очень любит походы к парикмахеру, ухаживает за собой, в тч маникюр - я очень довольна этим (мне есть с чем сравнивать
НО вы бы видели КАК мы вдвоем стрижем ногти ребенку
и если в салоне его будут отвлекать и стричь ноготки аккуратно и правильно, то почему бы и нет? И если бы мне в детстве рисовали бы на ногтях цветочки, может я бы отучилась их обгрызать згначительно раньше...
А насчет передачи - зато теперь весь город знает в каком салоне, если что, принимают деток - отличная реклама!
сглюкнула карточка памяти из фотоаппарата, на которой были Алины фотки со дня рождения
и теперь фоток у нас нет.
есть только несколько, которые делал Олежкин дядя, но они и по качесву не очень, и ребенок на них уже переодетый после еды, т.е. не нарядный
Сейчас перестирывала малышовые вещички. Что за производители такие,а??? От ползунов на плечиках клепки отваливаются, у бодиков из Апельсина тоже отвалились пару клепок, а я ведь с ними ничего особенного не делала, просто стирала РУКАМИ!!!! А вот у боди из Пикокса ничегошеньки не отвалилось!!!
У всех так или только у наших вещичек? Как теперь эти клепки уделать?
А вот починить я не смогла сама...
Я даже попробовать не успела! Хорошо, конечно, что сам не обжегся, но блин, я час около плиты плясала, вся в предвкушении, а тут.
Самое обидное, что сам -то 2 тарелки офигачил
Весь пол в чае, а я только-что убралась в квартире.Ребенок ему пальцем грозит и говрит: "папа, няя,хааа" (нельзя, папа, горячо)
Точнее на неорганизованость орга, извините за тафтологию! Сегодня пришла на раздачу на пл. Советская, ещё обрадовалась так, что не надо на Свободу ехать. Простояли там с мужем на морозе в общей сложности минут 40, потому что сначала машина приехала невовремя (ну это ладно, всякое бывает на дороге), но потом орг не смогла найти в машине мой заказ.Перешвыряла все коробки, но так и не нашёлся мой заказ, в итоге она наверняка опоздала на следующую точку раздач. Теперь мне придётся ехать за ним в ЦР
Кстати, это уже не первый косяк с этим оргом, осенью я у неё ещё делала заказ, так она мне вещичку не доложила. Я просила вернуть мне денежку на телефон, но так и не дождалась.
В общем, больше не буду с ней связываться...
), но для ногтей это только польза - будут аккуратными и здоровыми с детства.