Участниками Парада могут быть семьи с детьми любого возраста, главное условие - наличие коляски (коляска может быть любая, в том числе и летняя сидячая). Молодым мамам и папам предлагается украсить коляску своего малыша оригинальным способом, создавая тем самым индивидуальный дизайн коляски. А мамочки нашего форума яляются самыми креативными, что доказано уже не раз, поэтому в первую очередь, девочки, я сообщаю об этом именно вам. Я просто уверена, что призовые места займете именно вы.
Шествие начинается с пл.Горького и идет по Покровке на пл.Минина, где будет происходить определение и награждение победителей (определяется 1, 2 и 3 место), но каждый участник получит призы и подарки.
В СМИ пока этот проект не освещен, но планируется в ближайшее время размещение плакатов и рекламы на TV. Должна быть размещена информация на сайте Мама+Я и на НН.РУ. Но возможно, она там появится чуть позже.
Оставить заявку на участие можно на сайте магазина Мама + Я, а в магазине на ул.Горького можно получить регистрационные билеты и пропуск на парковку (планируется создание парковки для участников в районе ул.Алексеевская/пл.Горького тогда, как для остальных улицы будут перекрыта как во время всех праздников), так что ждем мамочек со всех районов города.
По времени ориентировочно планируется шествие с 11 до 14 (вместе со вручением призов). Если есть старшие детишки, обязательно берите их с собой, они смогут встретиться на празднике с героями любимых мультфильмов и сказочными персонажами.
Девочки, отишитесь, пжлста, в темке, интересно ли вам участие в Параде, ведь можно получить кучу положительных эмоций, а какие будут фотографии - малыш в коляске, дизайн которой полностью спроектирован его мамочкой и папочкой. Для будущих мамочек это тоже возможность получить огромное количество положительных эмоций, так сказать подготовиться к Параду следующего года, когда они уже сами смогут принять участие в шествии.
Не обязательно придумывать что-то сверхъестественное для своей коляски. Небольшая ромашка или шарик (которые, кстати, вам помогут прикрепить на месте) - это уже означает то, что вы участвуете, и, соответственно, получите подарки. Подарки очень хорошие.
Если ваш малыш уже не сидит в коляске, то украшенную коляску может везти папа, а мама пойдет рядом с малышом. Такие семьи тоже являются участниками и получают прекрасные призы.
Если вы хотите воплотить свою идею, но не знаете, как это сделать, в магазинах "мама+я" на следующей неделе пройдет мастер-класс по оформлению колясок (дни недели и время, а также адреса магазинов я попозже сообщу). Девочки, присоединяйтесь к нам с Алешей, мы будем очень-очень рады.
Нет, ну на самом же деле, не пойдем же мы с ним вдвоем((
Все участники просто большие молодцы!
Понравился тортик от "Хозяюшки" и подарки от "Мамы+я"
Правда, немного расстроила организация парада - во-первых, на Минина всех расместили рядом со сценой (нам было слишком громко), а во-вторых, очень жаль, что количество призов ограничено - не все достойные коляски получили призы.
А в остальном - масса впечатлений!

На Минина было, действительно, громко, к сцене в толпу мы сразу решили не лезть, немножко пороыгали с Витьком под музыку, и когда дождь разошелся пошли домой. Очень рады, что сходили, так как ребятенку было гораздо легче, чем дома, где его ничто не отвлекает от боли.
Кстати, все участники Парада получили подарки? Если нет - звоните, в темке на нн.ру были контакты. Мы сегодня свой подарок получили))