19.06.2025, (Четверг) 21:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8 9
 … 
41
автор: Eleni(07.09.2010 в 13:09)
я вот вообще думаю может платно в гемотесе сделать
автор: Rox(07.09.2010 в 13:33)
Наташ,я бы прямым ходом в Гемотес шла! если там у грудничков берут
автор: Надик(07.09.2010 в 14:10)
даааааа, поликлиники как всегда((((
Наташ, я бы не бегала с малышом по платным и прочим учрежденям лишний раз.
в след. вторник ко врачу и кровь заодно сдадите. Так врачу и скажешь - не смогли сдать в тот раз(ну я думаю она и сама в курсе ситуации).
Потом результат врачу придет. если что-то не так- позвонит. А я думаю там все ОК- так что и не надо лишний раз беспокоиться))
автор: Merkeeva(07.09.2010 в 15:01)
Согласна с Надей, я бы тоже не стала с ребенком бегать, а сдала бы в сл вт
автор: Кити(07.09.2010 в 16:22)
Наташ, не вздумай идти в другой день, там будет полно детей уже не грудного возраста, некоторые будут на больничном с ОРВИ...тебе это надо?!
сдашь во вторник, подумаешь недедя

Ты пойми - главное твой Саша , а на их отчётность по анализам и посещениям, тебе должно быть наплевать
при этом ругаться не надо,будь доброжелательна со своих педиатром , но делай по своему
автор: Umo4ka(07.09.2010 в 23:02)
Ой, какая я злая! Девочки, какие злобные люди есть, просто в шоке! Гуляем, захотелось мне шоколадку, пошли в киоск, Димке говорю, ты купи, я тут постою. Он выходит, посмотри говорит, какую тебе. Выбрала Твикс. Дальше не слышу, что там, только через минуту, Димка кулаком стукает по прилавку и говорит, что за такие слова продавцу язык вырвет и собакам выкинет. Оказывается, продавец трещала с кем-то по телефону, Димка спросил шоколадку, она ему что-то невнятное промычала, он ее переспросил, на что она ответила, что он глухой, она же ясно сказала, нет твикса. Димка ей ответил, вы, мол, от телефона-то оторвитесь, когда вас спрашивают. На что она ему, не видишь, ребенок болеет, у самого детей-то нет и не будет никогда. Димка кивает в мою сторону, и говорит, что с семьей все впорядке и ребенок есть. Знаете, что она ему сказала?Ну и пусть он у тебя сдохнет!
Вот каким словом это чудовище назвать? Я думала, муж убьет ее прям там, у прилавка. Дура, вот честное слово....
автор: блондинка(08.09.2010 в 00:27)
Господи,ну,что за люди....Как может говорить такие страшные вещи человек,желать такого совершенно незнакомым людям,а особенно мама....
автор: МилаяМила(08.09.2010 в 00:46)
Пипец!!!
Понять её конечно можно,но я бы честно как минимум плюнула бы ей в лицо,а если б муж стоял так точно двинул бы ей...потом может быть и было бы стыдно,но за язык она бы свой всё равно б ответила...
перекрести и пошли её с миром...
автор: Merkeeva(08.09.2010 в 10:12)
какаул!!!!!!!!!!!
это надо такими быть....
автор: Лельчик(08.09.2010 в 10:38)
Эля, вам что-то "везет" в последнее время на такие ситуации . Да ладно, придурков, и людей со своими тараканами и проблемами везде хватает, не обращайте внимания.

Мила, я в шоке конечно от мадам, которая Ваши деньги подняла, и не отдала. У меня такой мысли бы даже в страшном сне не возникло. От подростка какого-нибудь можно такого ожидать, но от взрослой женщины...Капец, куда мы катимся!
автор: Umo4ka(08.09.2010 в 11:04)
Оль и не говори, сама в шоке. Димке говорю, черная полоса началась. Хотя от этой продавщицы чего угодно можно ожидать, она вечно полупьяная стоит, да и кисок такой... на кой черт мы в него зашли? Там одни алкаши "заправляются".
автор: Pasadena(08.09.2010 в 13:44)
Эль, жесть какая!!!! Ну вот откуда такие свниньи берутся???????
автор: МилаяМила(08.09.2010 в 01:00)
А я сегодня весь вечер злая хожу,выбита из равновесия напрочь...
Пошли мы сегодня вечером с сыном на раздачи СПэшные на Заречку и так как время было в запасе я решила зайти в магнит и вкусняшек сыну прикупить...стою я на кассе перед мною стоит мужчина,расплачивается...я не долго думая решила приготовить денежку для оплаты покупки,достаю 1 тыр и держу прижав к кошельку...тут сынок у меня начал психовать(от жары) и я ессно его начала успокаивать,расстёгивать куртку...а за мной стояла девушка с девчёнкой лет 3-х...ну в общем я пока своего сына "распаковывала" подошла моя очередь и я услышав "приговор" кассира полезла за деньгой,но...её нет.Уронила-первая была мысль.А в этот момент мадам которая за мной резко развернула свою тележку с дочей и помчала в соседнюю кассу,причём в самый хвост(5-я или 6-я по очереди),я это прото для себя отметила,а сама ищу деньги,т.е. продолжаю искать...конечно в шоке...ну да ладно,я расплатилась и когда отошла от кассы догнала,что эта девица просто подняла мою купюру и что бы не встречаться со мной глазами просто слиняла с ней бегом в другую кассу...
В общем-то для меня деньги конечно важны,но не так что б сидеть и рыдать из-за этой тысячи.Меня выбил тот факт что она сама молодая мама и у неё доча тоже её теребила на кассе "хочу меллер","купи шоколадку",т.е суета и у неё была...У меня бы вот никогда бы и мысли бы не было взять найденные деньги да ещё и бегом бежать,как с места преступления...
Может я конечно не права и меряю ситуацию по себе,но всё-таки мне кажется что такой поступок как минимум непорядочный....

пы.сы.:я ж за ней понаблюдала потом,она ведь стояла через 2кассы от нашей и если стоя рядом со мной она доче отказала в сладостях,то там она ей прикупила хорошую кучку всякой химической лабуды...Хоть может ребёнку радость доставит своим поступком...
автор: Merkeeva(08.09.2010 в 10:14)
не хорошая ситуация
автор: Umo4ka(08.09.2010 в 11:06)
Мил, вот этой девушке еще аукнется, поверь! Ллично я на 100% уверена, что если что-то найдешь, потеряешь в 2 раза больше. А она, по сути, украла
автор: Rox(08.09.2010 в 11:38)
Девчонки,читаю вас-я в шоке даже нечего сказать... и не поймала же эту козу за руку,когда деньги брала(((

Эля,а от твоей ситуации вообще я бы даже не стала ругаться на Рому,случись у нас такое,если бы он ей звезданул в морду

кошмар
вот после таких случаев начинаешь не любить людей
автор: Кити(08.09.2010 в 12:37)
ой, ну и ситуации!

девчонки, постарайтесь не злиться, что делать если такие люди есть

много в жизни хороших и добрых людей, которые к счастью в жихни встречаются
автор: Panamo4ka(08.09.2010 в 12:43)
девочки, я читаю и я в шоке!!!! от таких людей!!! от таких поступков и слов!!!! именно что такое творят взрослые женщины, у которых дети, которые, чисто по-человечески, должны понимать и реальность адекватно оценивать!!!!!!!
я помню, в каком-то фильме с Мадонной смотрела, там говорили, что если тебе гадости говорят, то нужно про себя думать одно слово "стекло" и все, что говорят плохое, от стекла будет к ним обратно уходить!!!!!!
автор: sweetlanka(08.09.2010 в 13:13)
И я в шоке.
Ну что за люди...
Такие вещи делать и говорить...
Эль, тебе вообще как-то не повезло в последние дни

Меня в пятницу в Окее женСЧина одна пихнула. Точнее, нагло отодвинула, рукой прям в живот. Я брала океевский журнал со стойки, и хотела отойти, чтоб не мешаться и посмотреть, новый это выпуск или нет, сделала шаг назад, а там стояла тётенькО, я её соответственно не видела и на ногу ей встала. И, пока я бормотала извинения, она заорала "чего встала у столбика", и меня отпихнула. Я от такой наглости про все извинения забыла, стала ей говорить "чего делаете, я беременная, а вы меня толкаете", а она - не толкала я тебя, нечего тут растележиваться.
Ну не с.ка ли, простите за французский? Жаль, муж был внутри магазина, не видел.
Знала бы она, сколько всего я ей пожелала, пока ревела в Серёгино плечо (ох уж эти беременные гормоны), так бы наверняка не сделала. И не больно мне было, но обидно - жуть как. Я ж девочка-одуван, в 90% случаях всем улыбаюсь, мильон раз извинюсь, да тем более сейчас, когда беременная, да в пятницу, в предвкушении хороших выходных, а тут такие экземпляры...
Ну почему мы не можем быть внимательнее к тем, кто рядом, а? И ведь хамят и срываются вполне себе нормальные люди. А главное - взрослые. Фу.
автор: Rox(08.09.2010 в 13:58)
а главное,взрослые тетки,которые сами матери! столько злобы
теряешься от бессилия прямо...
автор: Июльская невеста(08.09.2010 в 13:20)
Боже!!!!!!Какой кошмаааааааааааааааааааааааааааааааааарррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эль,я в шоке!!!!!!!!!Надо же............слов нет..........
автор: S_yma_soiti(08.09.2010 в 14:43)
Все в шоке, и я от вас не отстаю!!!! Пипец какой-то у нас творится!!!
Даже не знаешь, что и посоветовать, куча всего в голове...
А на самом деле, ничего лучше того, что позлиться "про себя" или с мужем, а потом хорошенько успокоиться не посоветуешь...
Берегите нервы, девчонки, им за все воздастся!!!
автор: Bush(08.09.2010 в 14:52)
НУ и ситуации! от каждой в шоке глубочайшем
автор: Umo4ka(08.09.2010 в 15:07)
Да я не то,ч тобы сильно разозлилась, а просто знаете, страшно прям, черт знает, что у этой тетки за язык. Димка тут хотел в милицию заехать, в этом киоске водку паленую продают, чтоб прикрыли их нафиг. И останется эта тетечка без работы!
автор: блондинка(08.09.2010 в 15:20)
Эль,милиция наша -одно название!!!Мне так кажется,что они в курсе всех этих точек продаж.....Только им хорошо платят,вот они и закрывают глаза..
автор: elka(08.09.2010 в 16:35)
Господи, что за люди - плохого ребенку пожелать! я хоть сама всегда мужа сдерживаю в моменты праведной агрессии, но тут заслужила тетка по фейсу, ей-богу!
автор: Ольхен(08.09.2010 в 16:45)
Ну откуда такие нелюди берутся, ужасно, девчонки, что вам довелось с такими встретиться, но еще ужасней тем, кто с ними рядом, как с такими живется?
автор: Kate(08.09.2010 в 17:12)
Кошмар! Что за люди!!!! Ужас!!! Но я думаю, что им воздастся за это...
автор: Гермиона(08.09.2010 в 17:30)
Ужас какой словом можно убить, воистину!!
автор: НАТКА25(08.09.2010 в 21:30)
Ужасы!Одни ужасы! Хоть на улицу и в магазин не ходи вообще....
А камер наблюдения нет в Магните? хотя что толку уже......
автор: МилаяМила(08.09.2010 в 21:44)
Как говорится не пойман не вор(((
как страшно жить бывает....сейчас ходили гулять и около соседней "капельницы" где всегда полно алкашей лежит на асфальте мужчина лет 60-65,одет довольно прилично,но без куртки,из носа кровь...я не выдержала и решила приподнять его - не похож он на алкаша....оказалось что и не алкаш вовсе...плохо ему стало и он потерял сознание.Мы скорую вызвали,ждали недолго минут 10-15,мужик в это время странно так себя вёл...оказывается что пока он был без сознания с него куртку сняли!!!!!!!!ЧТО ЗА НАРОД???!!!когда скорая приехала он опять сознание потерял...врач предварительно сказал - инсульт,потому и кровь носом пошла...
и всё это в 30метрах от отеления участковых,только они сидели и мирно пили чай на крыльце с сигаретой...это к вопросу о милиции.......а кто он и где живёт никто не знает((((некоторые очевидцы говорят что у него ещё и сумка с продуктами была.....
а ведь у него наверняка близки и родные есть,может и жена пожилая,которая волноваться будет....
эх....
автор: Rox(08.09.2010 в 22:20)
автор: Лельчик(08.09.2010 в 22:26)
да уж, люди какие-то черствые стали. Моя хата с краю-ничего не знаю!
Какие же вы молодцы, что помогли человеку!!!!
автор: МилаяМила(09.09.2010 в 14:55)
а я не умею проходить мимо...так воспитали...самое обидное то что ему мало никто не помог,так ещё ведь и куртку с нго сняли...сегодня приходил участковый и расспрашива что да почему...и весь такой недовольный,как будто я села на его шею и погоняю...
говорит что уже выяснили кто он и где живёт,сейчас он в реанимации в 33-й больнице,пока без сознания...Спаси его Боже!!!
автор: Масявка(09.09.2010 в 15:07)
Пусть все будет хорошо у дядечки этого!
Оч редко бывают такие люди, которые остановятся и помогут и очень радостно, что они все-таки есть!!!!
автор: МилаяМила(09.09.2010 в 15:42)
спасибо...мне если честно приятно быть хоть иногда "тимуровцем",а некоторые обычно мне у виска крутят....
Очень надеюсь что не приведи Господь со мной такое случись и мимо меня не пройдут...вссе ведь под Богом ходим...
автор: Кити(09.09.2010 в 00:23)
Сама в ужасе от историй

Правда далеко не каждый броситься помогать человеку в наше время...молодцы!
автор: Ш@луньЯ(09.09.2010 в 13:28)
Да просто ужас.
В тему про бабушек, в выходные ходили в церковь медвежонка нашего причащать. И вот выстроились в очередь и тут бабушка с ребенком на руках(в возрасте около года) толкает нас, говорит "простите" и встает перед нами. Если честно, то мне стало просто смешно, такое впечатление что она на поезд опаздывает и влезла перед нами.
автор: sweetlanka(09.09.2010 в 13:48)
ну так, разве ты не знаешь, чем раньше влезешь, тем лучше причастие пройдёт.
тоже раздражают эти их коронные влезания перед тобой в очереди.

вчера женщина в ЖК передо мной поскакала, я и в очереди-то одна сидела! НИКОГО не было))))) так она, как дверь открылась, аж подлетела к кабинету, я даже ещё встать не успела. спрашиваю - а вы со мной? она - а я на минутку. и минут на 10 в результате засела. не, мне, конечно, не жалко, и проще дождаться, чем ругаться, но хотя бы по-нормальному попросить-то можно было??? или беременным больше заняться нечем, только сидеть себе и всех пропускать на моё "хотя бы спасибо сказали" она, выйдя наконец из кабинета, посмотрела на меня непонимающе. осуждающе, я бы даже сказала ишь, ЧАВО захотела, спасибо мне надо

но это хоть в ЖК, а вот в церкви... ой, ну наглость - второе счастье. надо, наверное, тоже так учиться.
автор: Зайка1109(09.09.2010 в 13:51)
Ну ладно ещё, когда с детьми влезают, и то неприятно, что потерпеть не могут. А мы когда Максимку крестили, кроме него там детишки были и старше и младше, так была ещё женщина лет 50, которая тоже крестилась, так всё время впереди детишек влезала
автор: sweetlanka(09.09.2010 в 13:53)
патамушта у неё хозяйство и дела, вы что ли не понимаете?
автор: Зайка1109(09.09.2010 в 13:56)
Просто смешно, потому что ладно бы покрестили её быстро и она ушла, так ведь всё равно каждое таинство по очереди над всеми проделывали, какой смысл торопиться - не понимаю...
автор: НАТКА25(09.09.2010 в 14:56)
Есть только один вариант куда ей торопиться.......Но обычно в этом случае домой приглашают....
А я вот со своими мелкими проблемками. На кухне молочной какая-то беда начала творится. То кефира у нее мало -только 1 дает, сегодня вот творог не дала, пока я ее не спросила "Чем мне интересно кормить сегодня ребенка". Дала. Нам надо-то всего в день 1-2 кефира и 1 творог в 13 месяцев наших. Зато по справкам в 9 месяцев уже по 3 кефира в день положено. А мы за деньги, значит у меня у ребенка желудок меньше-он воздухом пусть питается.
автор: НАТКА25(09.09.2010 в 15:06)
Ещё вот хотела обратить внимание на сгущенное молоко- производитель Ярославль. Не помню кто точно, т.к. банку практически сразу выбросили, как открыли. От нее коровами несет-невозможно. Причем в магазин сегодня в тот пришла еще за колбасой (больше некуда поблизости)-говорю-верните сгущенку производителю. Но это я так между прочим-без претензий. Продавец отвечает-мы тут ни при чем, свежая она и ещё никто не жаловался. По фигу им вообщем на всех покупателей. Хотя магазин маленький в доме, туда ходят одни и те же местные покупатели. Зря я ее выбросила-надо было продавцу принести попробовать....
автор: Rox(09.09.2010 в 15:35)
коровами? эх ты...
автор: НАТКА25(09.09.2010 в 22:29)
ну понятно, что не коровами, а настоящим навозом............
автор: Лельчик(09.09.2010 в 15:35)
А я тут на днях манку купила, ребенку попробовать варить. Так она вообще то ли дихлофосом то ли чем то таким воняла!!! Упаковку раскрыла, и чуть не задохнулась. Выкинула, конечно, лень было из-за 17 рублей идти войнушку устраивать.
автор: МилаяМила(09.09.2010 в 15:40)
Зайка1109 писал(а) в 09.09.2010 13:51:
так была ещё женщина лет 50, которая тоже крестилась, так всё время впереди детишек влезала

она наверное боялась не успеть...годы....
автор: ВикTORYя(09.09.2010 в 16:41)
Ааааа! Не выдержала,пишу прям с улицы! ну что за мамаши,чесслово! Стою на аллее около дома,качаю коляску,никого не трогаю,с краешку. Идет мама со школьником-сыном,простите,идиотом. Проходят мимо меня прямо по обочине,так скажем,слева дороги хоть на машине проезжай, этот чудо-ребенок заглядывает в коляску и как вскрикнет :"Бууу!" Макар спал! А эта МАМАША даже замечания сыну не сделала!Слова не сказала! Ни ему... Ни мне... Полный ппц!
автор: Лельчик(09.09.2010 в 16:46)
Пипец, Вик! У меня машинальная реакция была бы наверное - подзатыльник! )))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06), lilu (19.06), LittleHare (19.06), Машутка (19.06), Дюймово4ка (19.06), Василисушка (19.06), evgeniya-b (19.06), Жасминка (19.06), Henriette (19.06), Ольхен (20.06), SVetok (20.06), Leno4ek2010 (20.06), Mila (20.06), Yulia (20.06), Viktoria-des (20.06), Merfy (21.06), ЯнаК. (21.06), МалышТ (21.06), Nastyuha (21.06), LeskaRu (22.06), Лапуля (22.06), svetik87 (22.06), rebro (22.06), Telia (23.06), Увлекательная (23.06), White-collar (23.06), iгодка (23.06), ольга23 (23.06), Ниka (23.06), tatosha_2003 (23.06), StyleCatSsS (23.06), EllaBa (23.06), Panamo4ka (24.06), Nevesta_1980 (24.06), Yelena (24.06), svetulik_sm (24.06), sts-5288 (24.06), Фусяка (25.06), lublusvoegogodovasika1976 (25.06), Ежевичка (25.06), Олюшка (26.06), anna2008 (26.06), Олень-ка (26.06), Лерочка (26.06), NiceLady (26.06), Анастасийка (26.06), Mango (26.06), Буняшка (26.06), Waleriaalves (26.06)