А зачем стекло? их и нет таких уже давно вроде бы? Только пластик - он безопасный. Лучше всего хороших фирм Авент или д-р Браун, например...
А зачем стекло? их и нет таких уже давно вроде бы? Только пластик - он безопасный. Лучше всего хороших фирм Авент или д-р Браун, например...
И еще - я долго работала в конторе, которая пластмассой занимается, ооочень много в этом поварилась. Многие современные материалы совершенно безопасны. У них куча уровней допуска, гигиенических сертификатов и прочая. Так что выделений от них нет. Ну если только в открытый огонь не кидать.
Кстати, поэтому именно лучше брать зарекомендовавших себя производителей товар. Тот же Авент. Невнятные бутылки действительно из чего угодно могут наштамповать...

Так что буду че-нить другое присматривать!

вчера купили нашей принцессе первую вещь - коляску!!!
Я просто в восторге, как же это приятно, делать покупки для малышки нашей
Колясочку взяли все таки Инглезину (долго я выбирала)
Красненькую
в отличном состоянии, как новая (взяли б/у)В жизни она еще краше, чем на картинке
Зато денежку сэкономила... А я жду зайчика, ждуууу, только чувствуется не пригодится все-таки, жарко в нем малышне будет
Но мы еще зато комплект в кроватку заказали тааакой красивенный, хоть он порадует