а мы вчера на коленки только встали))))

у нас Аля боится пока стоять

Сидела у меня на ручках, а мы с мужем разговаривали и смеялись, так она тоже решила присоединиться и стала смеяться. Так забавно: "ХИ-ХИ-МАМА... ХИ-ХИ-ПАПА..."

Мы были в восторге!

А наш растёт серьёзным парнем - что бы мне улыбнулся - надо с ним разговаривать минут 5(ну, после вкусной еды во сне - почти всегда), а вот чужим... - только в путь

Всех с успехами! С улыбками первыми

У нас тут случайно вышло следующее, папа скаал фразу "У меня зазвонил телефон", - Витя сразу ответил "Аё"

Я: У меня зазвонил телефон
Витя: Аё
Я: Кто говорит? Слон!
Витя: УУУУУУУ, и показывает руками, какой слон большой
Я: Что Вам надо? Шоколада!
Витя: Ням-ням
Я: А много ль прислать? Да пудов этак шесть...
Тут Витя почему-то несет свои колготки, причем, каждый раз, сколько бы мы не повторяли

Ольхен писал(а) в 28.10.2010 18:45:
Тут Витя почему-то несет свои колготки, причем, каждый раз, сколько бы мы не повторяли

Оль, может "прислать" у Витюшки с "гулять" перекликается.
А вообще думаю пора уже темку заводить с перлами наших деток. У нас так регулярно выдает.
Вот сегодня напримр, Купили хурму,ну и я ему по дороге говорила, что она очень вкусная. Дома помыла, угощаю. Потом спрашиваю "Егор, вкусно тебе?", Егор мне протяжно так "оооотень"..Мы с папой обалдели

И еще из неприличного

Ходили в лесок на днях прогуляться, и собирать СИСЬКИ (шишки, ессно)!!! Я несколько раз по слогам медленно повторила, как слово это нужно говорить, Егор согласился только на "тиськи"

эх, а мы начинаем разговаривать по телефону ))) То есть раньше она просто слушала и недолго, убегала.. теперь подходит к телефону, снимет трубку, говорит "Кати" (это крестная наша, с ней Надя больше всех любит общаться), я ей набираю номер... и все - можно уходить ))) Надя трубку мне не дает, а с того конца провода Катя задает доче разные вопросы, Надя ей прилежно отвечает )) В конце разговора говорит "Па-ка" (пока) или "По-ко" (спокойной ночи) и целует в трубку ))) так забавно ))

у нас пока никаких попыток ни ползать, ни на коленки вставать

Не нравиться ему лежать, сам цепляется и садиться. Я стараюсь чтобы лежал еще, а у Егора истерики

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),