Мне тут недавно примету сказали (хотя я приметы не собираю и не заморачиваюсь на них), что если ребенок первым словом сказал "папа", то второй ребенок будет мальчик

Димулечка такой лапулик! Так мамочку порадовал!!!!!!!!!!!!

Было это ровно в 6 месяцев )))
И уже вовсю ползаем по квартире из комнаты в комнату

И, Лесь, тебя не могу не поздравить отдельно!!!!!!!!! Прям слёзы на глазах, как же это трогательно и трепетно - первое "МАМА"!!!!!!!!!!

Он сегодня сам встал в кроватке из положения сидя!

Понял что делать с ходунками - теперь ходит по всей квартире в них!

И у нас лезет долгоджанный зубик!!!

ой,первое мама-это действительно тааак трогательно))))в такой вот момент еще больше начинаешь понимать,как сильно любишь свое маленькое пока,но уже такое смышленое чадо

я в приятном шоке. дело в том, что Аленка даже стоять самостоятельно боялась, редко-редко можно было застать, как она стоит, и то секунды 2-3.
А тут - с утра о бабушки к дедушке сделала два шажочка.
А вечером я готовлю ужин, вожусь на кухне, Олежка с Аленкой играет. я слышу, она в голос смеется, Олег говорит: "давай-давай". Заходит он, спиной, а за ним Аленка, сделает 5-6 шагов и падает к нему в руки. я порадовалась. проходит еще полчаса. Аленка заходит с Олегом за руку, он говорит: "иди к маме". Она спокойно проходит через кухнюи хватает меня за ногу. Проходит еще полчаса. Совершенно самостоятельно заходит Алена, Олег идет сзади, только для подстраховки.
В общем, такое ощущение, что Алена давно умела ходить, только нам показывать не хотела

Это, наверное, такой трогательный момент!!!

А моя сейчас сказала "я буду!" чисто так, как большая. только это сказала, не в потоке лепета, а как будто прямо отдельная фраза. а вот чего она будет?..

У нас тоже достижение-ребенок научился слезать с дивана!!!!Раньше (и уже давно)он на него шустро залезал,а теперь сам поворачивается попой к краю и спускает ножки.Такой молодчина))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),