А что еще очень понравилось, самое главное очень качественно все сшито, все бантики, все шовчики, так все аккуратненько, крепко. А то мы своих мишек купили и все еще дома подшивала и балдахин и бортики, прострочено все было абы как, с пропусками. Воооот, теперь кааайфуууую!!!!
Я бы хотела у вас спросить, что нужно для малыша из бытовой химии и косметики, в моем списке есть:
1. Детское масло
2. Защитный крем
3. Присыпка
4. Детский шампунь
5. Детское мыло
6. Пена для ванной
7. Детский крем
8. Стиральный парошок
Что еще сюда нужно довписать? И какой лучше марки все это покупать?
Вот похожая тема, там писали и про мыло жидкое, и про контейнеры икеевкие, полистайте назад
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=3303&p=7

В комплект входит помимо чудных мягеньких шмоточек на этой фотке еще сама пеленочка трикотажная, на которой все сфоткано (правда еще не глаженая, извиняюсь
) также чепчик беленький тоненький, распашонка с закрытыми ручками тоже тоненькая. Сам зайка большой че-то такой мне кажется, в длину почти 90 см, малышики-то вроде маленькими рождаются, еще места куча в ногах останется в этом зайке, не знаю, как нести-то
Я вот уж думаю, может вытащить из него начинку, синтепончик-то этот, тада точно не жарко будет, не знаю в общем
А в цене разница-то наверное приличная получилась, я не помню, сколько он на СП, но он с сайта Балуши для оптовиков там выложен, а поскольку мы не оптовики, то естественно нам его доставляли из магазина по розничной цене, по-моему 3 т.р. с копейками!
Дорого блин, но я не устояла
Девочки! Меня тут осенило, что у нас ни одной игрушечки, ни погримучешки, ничего не куплено. Скажите, они вообще нужны сразу???? Или наоборот через месяцок?? У меня в книжках вообще написано, что чуть ли не в роддом с собой брать и уже там показывать крупные яркие предметы... Но я че-то сомневаюсь, что только что родившимся малышам есть дело до каких-нито ярких игрушек.

Может и правда нормально будет,я пока вообще просто не представляю как малышей укутывать, во что вообще при какой температуре, может мне этот заяц только кажется теплым, а на самом деле-то тонюсенький