Наташ, а чем эта конструкция так безопасна?мне вот что-то не внушает доверия эта перегородка..

У меня двоюр. сестра 2 года жила в Германии, тоже в каком-то небольшом городке, вот то же самое рассказывала, слишком у них там спокойно и стабильно

Хотим, нет требуем продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже говорить не буду о том как ты потрясающе пишешь...

- а такие качели ( с перегородками спереди и сзади) есть в Лагуне-Юг!!!! Ура! там все-таки позаботились о наших детках. Еще раз повторю, что там все для малышей!

Итак, за первый день мы закупились грузом всего необходимого для ребенка (подгузники, влажные салфетки, еда), попропагандировали грудное вскармливание в соседнем лесу, перезнакомились со всеми окрестными собаками и пенсионерами и изучили детскую площадку. На последней и состоялся Тёмин первый контакт с равными по возрасту на территории Германии. В процессе контакта выяснилось, что мальчики Илюша и Егорка, хоть и живут во Франкфурте, но мамы их из Казахстана, говорят все, понятное дело, по-русски, в общем, как и не уезжали

Наутро следующего дня, мы, проснувшись по российскому времени, т.е. достаточно рано, решили взять быка за рога и отправиться во Франкфурт. Разница во времени с Германией два часа, и Тёма без особых проблем преодолевал её одним днем как на пути туда, так и по возвращению домой. До центра Франкфурта мы добрались на местных электричках минут за 40. Ездить в поездах, таким образом, нам приходилось часа по 1,5 в день. Созерцание пейзажей за окном Тёму мало развлекало. В основном читали книжки или кормились. Стеснение перед пассажирами я преодолела быстро. Во-первых, спокойствие ребенка дороже, во-вторых, всем было лучше, что Тёма тихонько чмокал у меня на руках, а не носился по поезду с воинственными криками

Наш первый восторг от Франкфурта скоро сменился разумным созерцанием. Оказалось, что когда в голове поутихнут крики: «Ааааа!!!! Мы в Европе!!!!! Цивилизация!!!! Красивенько, чистенько, умненько, не то, что у нас!!!! Вот ведь живууут!»,- розовые очки спадают. Возникает ощущение шумного города, смешавшего в себе все, что можно смешать. Небоскребы и приземистые традиционные домики, гул машин на дорогах и спокойствие скверов и набережной, шикарные магазины и лавчонки с китайским ширпотребом. И от того, что ожидаешь чего-то особенного, больше всего в глаза бросается именно то, что противоречит образу благоустроенности и обеспеченности. Грязные тротуары, нищие, заплеванные лавочки, душное метро со спертым воздухом (так и вспоминала свежий ветерок московского метрополитена). Исторический центр с аккуратно восстановленными домиками выглядит уютным туристическим раем, призванным утаить настоящее лицо города. А какое вообще лицо может быть у огромного города, финансовой столицы, являющегося при этом самым многонациональным городом Германии? Арабское, турецкое, японское, темнокожее, славянское и уже где-то в последних рядах немецкое. Большинство людей в этом городе работает, но значительная доля, по-другому не скажешь, нахлебничает. Выходцы из разных стран всеми силами пытаются отхватить кусок немецкого достатка. Делают они это в основном нецивилизованно. Насаждают свой язык и традиции, ведут себя по-хозяйски, пополняют ряды нищих, чернорабочих или, еще хуже, просто живут на пособия. И при всем том, что я спокойно отношусь к людям, живущим не в своей родной стране, тут мне хотелось кричать «Не бойтесь! Мы туристы! Мы чуть-чуть побудем и уедем». Желания жить в этом пестром городе, где каждый житель тянет в свою сторону и согласие в этой возне кажется недостижимым, не возникло. Туристический интерес тоже не пришел. Крупицы красивого, уютного, милого сменялись чем-то шумным, грязным и раздражающим, общая картинка не складывалась, да и Бог с ней.

Вот наш шилопоп бродит по ресторанному дворику торгового центра.

Смотрела на вас и постоянно ловила себя на мысли о том, как сильно мне хочется, чтобы эта одна душа на всю семью , никогда не знала другого состояния....
Чтобы вы до конца жизни тонули друг в друге и в той нежности и любви, которую подарила вам судьба.

А Темик ваш просто.Просто модель-находка для детских журналов!

Жду продолжения..

меня просто покорило фото с кормлением в лесу.. невероятно нежное, красивое и художественное.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),