В домашних условиях сложно лечиться....Конечно,в наших больницах тоже не есть гуд,но специалисты,есть специалисты... А потом отит-это не так безобидно...Мы после первого раза стараемсяч очень беречься,т.к.врач сказал,что второй раз может повлечь хроническую форму...
У нас просто зубы на подходе прямо, сопли ручьем, температура 37-37,4 держится который день..Но врач была - легкие чистые, горло чистое, кушаем хорошо.
Но я этого отита очень боюсь - не проворонить бы, если вдруг
Мы почти не спали ночью две недели. Я с ума сходила уже. А вот уже две ночи спим!! Просыпаемся наполовину, кушаем и спим!! Молюсь, чтоб это счастье не кончилось
На своего вторую ночь не нарадуюсь, спит как сурок, просыпается 3 раза в период с 23.00 до 7 где то, пососет грудь и снова спать. Но в проклятой пеленке до сих пор
.Я тут кстати подумала насчет альтернативы пеленке, как насчет спального конверта? даже на сп заказала. Ведь по сути та же пеленка, но с большим простором для деятельности, да и вообще удобнее
второе - извини, но у некоторых дети многое чего делают иначе наших собственных, неужели надо за этим гнаться???
потом - ну перестань тогда его пеленать!!! в чем проблема то? он ее у тебя сам что ли требует - мама дай пеленку!!!
вот скажу за себя, Саша себя может ночью будить руками каждый час, так вот мне и себя жалко скакать к нему, и его! не думаю что ребенку самому от этого великолепно что ночью он спит-не спит. поэтому если Саша и до 6 месяцев будет так себя будить, я буду его пеленать! и не вижу в этом ничего страшного!
кому удобнее без?? тебе? если ребенок в ней спит, значит ему там не плохо.
кто-нибудь еще так много ночью спит?
... Нам бы еще сдвинуть бы этот сон, чтобы засыпал пораньше, а не в 24.00