И еще - а как светуют допаивать - после "еды" или натощак? Я просто по себе знаю - если мне выпить натощак воды, то мне так плохо становится - живот начинает крутить и тошнить...
И еще - а как светуют допаивать - после "еды" или натощак? Я просто по себе знаю - если мне выпить натощак воды, то мне так плохо становится - живот начинает крутить и тошнить...
А у меня из разряда удивлялок. Мы теперь гуляем без коляски, даме моей сидеть не интересно. Стоим мы сегодня на детской площадке, кормим голубей. Идут нам навстречу мальчик лет 2-х и бабушка. Алинка у меня в розовой куртке, розовой шапке, сиреневые штаны. Подходит бабушка вплотную к нам и давай "Какой мальчик у вас хороший, а какой маленький. Вам сколько? А как зовут?" Я говорю, мальчика зовут Алина, нам год скоро
И всё на племянника ссылается, что он после такого же абсолютно здоров. А по поводу того, что тётенька Алину с мальчиком спутала - точно странная, не похожа Алина на мальчика, ну никак... и намёка видимо действительно не поняла... Меня вообще лет в 12 одна бабуля мальчиком назвала, потому что я была в бейсболке. Хотя из-под неё косичка с бантиком выглядывала
За одно переживаю, мы всегда на этой площадке гуляем и бабулю эту видела уже. Теперь будет на нас пальцем тыкать и говорить всем,что мы сына Алиной назвали
Самый прикол был летом. Алинка в сарафане джинсовом, розовой футболке, розовой панамке, розово-сиреневый сандалетах и на розовой коляске. Прогулялись мы до рынка, не помню уже за чем ходили.Так вот тетенька-продавец смотрит на дочу и спрашивает: "У вас девочка или мальчик"
Я: ну вообще-то девочка, она же в сарафане и во всем розовом
Она: Ну сейчас не поймешь, и мальчиков в платья наряжают.
Вот где логика...Где она, простите, видела таких мальчиков, точнее таких родителей?
Читаем с мужем про ваши злоключения, он повелел рассказать вам семейную байку о том, как Лёха в мелком возрасте бегал абсолютно голенький по пляжу, и какая-то тётка, глядя на него, умилялась и говорила его родителям, какая у них замечательная доча
Свекр до сих пор воспринимает это как личное оскорбление...
Мораль: маразм времени не подвластен!
Ну бабуля, Эль, насмешила! Может они ещё думают, что если девочки, то не в штанах должны ходить, а в пальто или шубках по колено, как раньше нас самих одевали- раньше ведь не было таких комбезов и штанов зимних.

Нас тоже постоянно мальчиком называют...Даже,когда мы в платьице...Я считаю,что просто люди очень невнимательные порой и иногда говорят не задумываясь....просто,чтобы сказать...
Гуляли летом как-то в нашем любимом костюмчике-береточка тёмно-синяя с бантом белым,штанишки и туничка...Идут навстречу две женщины ..Поравнялись с нами,остановились..Одна говорит:"Какой славный морячок!!!"...Я говорю,что это морячка))))Другая добавляет:"А что вы тогда свою морячку,как мальчика одеваете...."Вот и пойми людей
На фото Полинка в том костючике...Только летом вместо колгот были штанишки от этого костюма...Вот разве может так мальчик выглядеть???
Довод : "у мальчиков такие крупные и выразительные глаза не бывают")))
Недавно: дома педиатр нас девочкой назвала.
Но я не обиделась: мы в розовом были))))
Если Ромика платком повязать: вообще девочка Аленка получается)))
А вообще мне кажется очень глупый стереотип: что девочки могут быть в розовом, а для мальчиков только синее. У нас вся цветовая гамма в одежде присутствует.
ну да, они чаще ломают - реже созидают,
чаще хулиганят, чем ведут себя хорошо... видимо все дело в салонных процедурах)) надо было начинать водить с рождения - сейчас глядишь уже пирамидку бы собирала, а не разбирала
ох, понесло меня что-то))
я мужу рассказала- он пальцем у виска покрутил и сказал, что вот так и вырастают люди нетрадиционной ориентации
Какую нацию мы растим... Вообще, иногда щелкаю каналы и на каждом есть передача, где переодевают, красят и т.д. Из всех смотрю только "Снимите это немедленно". Там хотя бы объясняют, как подчеркнуть фигуру,создать правильный стиль, прививают вкус в одежде. А остальное... такое ощущение, что главное в жизни, как одеться и накраситься,где, что увеличить и все, весь мир у ног! Из мужиков делают нарциссов каких-то!Действительно, скоро наступит эра Зверева... Тут мама рассказывала, ехали в маршрутке на работу (5 утра, народу мало), над ее коллегой стали посмеиваться 3 парня молодых(она споткнулась, чуть не упала). Мама их стала отчитывать,слово за слово, ну и одного спрашивает (парень красивый, ухоженный)где он работает. И он ей так гордо и громко, прям с вызовом, заявляет "Go-Go"!!! Ну мама и говорит, вот родится у тебя сын, спросит, пап, а ты кем работал в 20 лет, а ты ему скажешь Гоу-Гоу!!!Он тебя спросит, а что это такое, а ты ответишь, голой(простите)жопой в клубе крутил
Вообще мне лично нравятся модные стрижки у 7-10-тилетних мальчиков, может детали какие-нибудь покрашенные (щас в меня полетят тухлые помидоры
Мне нравится стрижка у сыночка Лельчика,я своему тоже локоны буду отращивать,если ему позволят волосы) так что не всем под ежик или с классикой ходить)
кстати,в Снимите это немедленно часто из молодых девушек старушек делают))) мне что-то не очень нравится. Или я ребенок может в душе,пора взрослеть
Про окраску волос у детей с полугодовалого возраста конечно перебор. Но в данной ситуации мама мальчика стилист, творческий и публичный человек – поэтому причина такого поведения думаю понятна.
И хочу заметить, несмотря на то что Сашу красят с такого возраста, растет вполне нормальный и здоровый ребенок.
А вот насчет связи маникюра и Зверева, мне кажется вы немного перегибаете палку.
Детский маникюр, который выполняют в салоне не заключается в обрезании кутикулы и полировке ногтевой пластины. Ребенку всего лишь обрезается длина натуральных ногтей, ручки замачиваются в теплом растворе и потом просто отодвигается кутикула, вычищается грязь (пластилин, краски) и смазывается все маслом для кутикулы.И все!!! Что в этом вы видите плохого?
И в данной передаче было сказано, что не каждый ребенок дает маме подстричь ногти, поэтому многие и приводят детей в салон.
И еще, что касается маникюра для девочек. Есть один действенный способ отучить ребенка грызть ногти. Нарисуйте на ногтях девочки цветочек, она его будет беречь и про вредную привычку забудет.

Бедные мальчишки!