Eleni писал(a) 12.04.2014 в 11:41:
я толстяк

Ага,всем бы такими "толстяками" быть

могло бы быть лучше, если бы я за месяц хотя бы жрать перестала)))

Все у тебя нормально, даже очень.

Наташа, побольше вам такого отдыха!!!
И приезжайте к нам в гости, мы соскучились!

Оставалась у нас экскурсия на подводной лодке!
Опять же, для тех кто не ныряет, плохо плавает и для детишек, это просто чудо-экскурсия! мы довольны!
Сначала мы провели минут 40 в морском музее, а потом за нами пришла яхта, на ней мы отправились подальше в море, где уже нас ждала подводная лодка!

с одной стороны антураж в виде потопленного Пегаса, кораблика, еще каких то фигур, а с другой водолаз кормит рыбок)
Саша кричал на всю лодку - где же видолааааааз!!!! ВИДОЛААААЗ!!!

P.S. наконец-то я увидела фотки)))

Как здорово вы отдохнули!
Красивые и очень счастливые!

Давай пиши еще)))

Как же здорово вы отдохнули!!! К Саше отлично загар "прилипает")))

надеюсь что продолжу и дальше писать))
просто сейчас на неделе вообще компьютер не включаем, а в выходные чаще все дела заботы или просто развлечения))

но захотелось немного продолжить и закончить, тем более как оказалось не так много фоток и осталось.
Экскурсии я все показала, сейчас просто ряд фотографий с редкими комментариями)
вот план нашего отеля)

но тем не менее, танцы на пляже я старалась не пропускать)
муж играл в бочу, в дротики, и в мафию
компания мафиозиков собиралась и после ужина, в холле отеля, тут коенчно не особо видно весь массштаб, но выглядело со стороны это как то так)
один раз на пляже было 40 участников)
играли с кучей персонажей, однажды я сидела рядом и наблюдала за игрой, мой муж видимо как то всем приглянулся)) потому что, я еле сдерживала смех, чтобы не выдать, но когда просыпалась мафия, то указала что убивает Игоря, затем попросили проснуться доктора, он его вылечил, затем проснулся маньяк и показал снова на мужа, потом проснулась девушка легкого поведения и указала что ночь она провела с опять таки моим мужем))) таким образом он остался жив))
но такое единение всех героев на одном игроке было в первый и последний раз. за время всех игр)))

когда я Сашу тут сфотографировала, и показала мужу, он сказал - ты посмотри фотки которые были сделаны ранее))) оказалось, муж уже на фоткал Сашу в этом месте)))

На последней фотографии, Саша Катю провожает, это наш день отъезда, и их, они уезжали на два часа раньше нас. Летели до Нижнего Тагила
потом мы встретились в аэропорту. и еще минут 40 дети были заняты друг другом и это было здорово))

Как я испугалась когда он туда спрятался! я его зову, не отвечает, искала везде, нет ни где, уже сердце в пятки ушло, и вдруг захихикал, нычка))

Вот наша реакция

ой это было что то, делились на две команды играли до определенного кол-ва очков
и проигравшая команда должна выполнить практически любое желание)))
когда пошла играть я с мужем, сначала наша компания выигрывала, но под конец, все пошло не так и мы проиграли.
так вот нам надо было собачкой доползти до урны, сделать там пипи, полаять на весь пляж и вернуться назад)))
(хорошо что нет этих фоток)))
но это не самое страшное, аниматоры придумывали сосиску в тесте например, это в душ сначала, потом обвалятся полностью в песке и с разбега в море)))
один раз я наблюдала как вся команда из 10 человек. проигравшая. засела в кабинке для переодевания) их там заперли, они должны были кричать людям чтобы выпустили их, пока кто-то не сжалится.
но многие проходили недоумевая, что же происходит)))
минут 10 сидели, а народ то еще и прикалывается спецом не открывает))) пока один парнишка не сжалился))
муж играл в Бочу, когда они выиграли, другая команда стояла вокруг них на коленях , молилась со словами "О великие боги Бочи" )))
в общем весело было каждый день!

в детском клубе,
счастливый ребенок с мороженым. очень вкусное!!!
у меня после поездки в турцию к мороженому было предвзятое отношение. но тут было очень вкусно!

машинки для гольфа и еще какие то интересные экземпляры
мы с одним знакомым, с которым сдружился муж, взяли вот такую и поехали кататься вдоль берега
правда выбрали самый просто САМЫЙ холодный вечер, к сожалению((

мы же были не в сезон, в этом отеле было оооочень мало отдыхающих, ну и хитрый египтянин-смотрящий, позволил нам сфоткаться, потом все просил денег)))
не знаю сколько ему дали мужики, но что-то перепало)

это красота!!
про время кто что говорил, во сколько он начинал работать с музыкой, думали попадем на полное действо, но нет. включался цветной он с наступлением темноты. а вот музыку включали уже ближе к 11, услышав потом от многих знакомых там, что к этому времени, там собирается огромная толпа народа, что не пробраться пофтографироваться, либо с кучей толпы на заднем фоне, мы сразу обрадовались, что не попали на это, и спокойно увидели всю красоту! были там совершенно одни!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),