даже не переживай на эту тему.
а врачам настучать надо за такие рекомендации

Беременная фотосессия просто чумовая. Такие образы

в каком роддоме ты рожала?Очень интресно твое мнение.

как я все пропустила???????????????????????????
вот что значит в Мамский форум не заглядывать!!!!!!!!!
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!
здоровья!здоровья!здоровья!!!
прости, что так поздно ,хотела быть первой в поздравлениях и пожеланиях!!!!!!!!!

вот моя первая фотка, смазанно получилось.... но...

Наталь, а что за животное рядом с вами? Смазанно, непонятно. Как маленькая хрюшка из мультика

А мне тоже показалось, что рядом хрюшка масенькая черненькая)))))

ЗЫ. Мы коляску такого же цвета заказали

1 - счастливый папа, счастливая мама, спящий Саша, счастливые бабушки и счастливая тетя Лена (моя сестра)

а папа-то ккой счастливый - просто светится! молодцы!

В декабре мы поменяли одну съемную квартиру на другую и уже на новом месте я встала на учет в ЖК, нам было – 7 недель.
А еще через неделю начался токсикоз, не сказала бы что он был сильный, потому что знаю, каким бывает этот страшный зверь. Но потрепал он меня тоже хорошо.
При этом у меня начался ярко выраженный гормональный взрыв. Я вдруг поняла что меня раздражает новая квартира, меня преследовали жуткие запахи, причем они реально там существовали (весь подъезд был курящий и все соседи курили в подъезде и соответственно весь запах был в квартире, но мне казалось что эти запахи еще и в 1000 раз сильнее

Закончился он где то на 4-ом-5-ом месяце, причем последние недели две, я всерьез задумывалась жить в ванной

Начался второй триместр – золотой. Честно говоря, я не сказала бы, что я чувствовала себя очень хорошо. Беременность моя проходила хорошо, но легкости во втором триместре я не почувствовала. И вообще я жила с мыслями поскорее бы уйти в декрет и съехать с этой ненавистной квартиры! Да, так вышло, что гормональный взрыв сделал свое дело, это место я не выносила категорически и мы стали искать новое жилье и желательно поближе к маме

На работе мы до последнего пока не стало видно скрывали наше положение! Уж слишком завистливый, болтливый у нас коллектив в отделе да и на всем заводе. Очень любят шептаться за спиной, строить догадки, предположения и даже иногда в лоб задавать вопросы, на которые совсем не хочется отвечать.
Так например из этих соображений мы ни кому не говорили кто у нас будет.
Потому что ко мне подходили женщины и говорили что нам непременно надо родить девочку!!!!!!
В беременность меня вообще раздражали вопросы – кто у вас, а кого хотите, а как назовете. И догадки по животу, по лицу, по поведению и еще куча всяких разных методов кто у нас будет!
Но это на самом деле мелочи, по сравнению с тем что происходит внутри тебя

Я как переживательная мама, сначала переживала что мы не пинаемся, потом что слишком часто, потом что слишком редко.

В апреле я благополучно ушла в отпуск, а не выходя из него сразу же в декрет. В мае мы нашли новую квартиру, и в июне переехали.
До родов оставалось – 1 месяц и 23 дня – если считать предварительную дату родов.

вчера гуляли с сыном и наконец то дошли до Оли, и я забрала у нее диск со своей беременной фотосесией!!!

какое небо голубое...

Фотки очень яркие и позитивные и модель на них великолепна

Мама Вассы, как выше Аня (Блондинка)написала, это озеро на Сортировке и близлежайший район с ним

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),