Ну и здесь отпишусь...
ЛЕСЯ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
Как тебе идет красный цвет..ммммм Фотки такие сочные яркие, прям вкусные и вместе с мужем хорошо получилось - миленько
Представляете,у меня свекровь сказала что вот первую фотку где я с чёрным одна,распечатает в большом формате и в свою комнату повесит,я прямо чуть не упала
Девочки, администраторы, подскажите пожалуйста к каким мастерам можно обращаться с просьбой беременную фотосессию устроить? Может быть кто-то еще из фотографов свадебного форума практикует такие съемки? Мечтаю о такой фотографической памяти, но поняла так что Марину теперь не попросишь?
Неа, вот забеременею когда-нибудь вторым - схожу))))) Просто оджанжды я работала тамадой на вадьбе подруги, а Маша была там фотографом) Вот мы с ней и познакомились там.
А я хочу беременную фото сессию провести своими силами - ну то есть с помощью штатива на улице... мы с мужем всегда так делали парные фото, вроде неплохо получалось. так хочется, чтобы снег сошел и зелени хоть немножко появилось.. но с такой весной, чувствую, фото сессия с зеленью будет уже не с пузиком, а с коляской..
Надо срочно что-то придумывать.. и искать живописные места.
А мне организовать фотосессию помогла подруга, она фотограф тот ещё, зато у неё фотик есть хороший, получилась довольно мило. Может позже выложу, похвастаюсь Одну фоточку я уже на визитку поставила
Насмотрелась фото беременюшек . Так трогательно, нежно, столько позитива. В общем, решились тоже запечатлить для истории свое пузико. С фотографом уже предварительно договорились. Вопрос такой: какой срок можно считать наиболее фотогеничным? У нас папа приедет только в середине мая. Мы будем уже неделе на 33-35, не поздно?(Уехал в начале марта-тогда только-только намек на пузико появился-ранова-то позировать было.)