У нас еще с этим первым шевелением смешная история была. У меня два родных брата-двойняшки. Так вот один из них хочел племяннИКА, а другой племяннИЦУ. Так вот тот, который надеялся на девочку говорит, ну и что вы обрадовались что во время футбола - значит пацан, а может наоборот - это девочка сопротивлялась, футбол смотреть не хотела!

Сегодня после просмотра ролика про выпускной мой малыш заявил о себе!!! теперь я тоже чувствую его!!!!! Как он возится, и задевает меня изнутри!!!!!!!!!!! Нам сейчас 17 неделек!
Nancy, похоже, наши пузожители не только по срокам похожи, но и по темпераменту

и следуя логике на кого на свадьбе больше насобирали - точно девочка )) потому что по конкурсу победил мальчик ))) а пока что у всех все наоборот получается

И еще пинается когда быстро хожу.

Теперь уже можно даже снаружи самые сильные толчки ощутить, если приложить руку!!! БПапа у нас очень доволен, что наконец-то и ему можно почувствовать

т.к мы пинаемся по моему 24 часа в сутки успокоить нас может только папа или когда я начинаю заниматься учебой, курсовые или рефераты делаю тут же успокаиваеться

Пиночки были далеко не деликатные,а очень ощутимые.Я думаю, что если он так пинается, когда масса 300грамм,то какие же будут пенделя с массой в 3 кг.

больше не накого не реагирует только на папу

Ольхен, у нас тоже ножками вниз лежит, на втором УЗИ врач без наших вопросов даже внимания на этом акцентировать не стала. Говорит, они сейчас туда-сюда запросто могут вертеться, поэтому головкой вниз, ножками сейчас абсолютно не важно - все равно еще не раз могут перевернуться.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),