Знаю как это тяжело после родов лежать в больнице. надо отстраниться от всего происходящего и просто прожить эти дни ради малыша!
Здоровья вам!
И конечно же поздравляю с рождением Сыночка!!!!!!!!!!!
как-то нереально... Соседи доделали ремонт и переехали, пока я была в РД, там тоже кто-то "пищит"...
, ну, в смысле, решает случай, а может... Судьба???
Муж считал, что зачатие дело долгое и утомительное
, а получилось, к счастью, наоборот. Забавно, что не зная, что малышка уже поселился я сдавала экзамены на получение прав, даже 2 раза, т.к.первый раз ступила
Состояние моё уже в середине декабря было достаточно странным - постоянно хотелось спать и ... тупилось очень сильно
Шеф на одной из "аудиенций" по поводу моего состояния даже заметил - "Да она беременная"
Я ответила, что если и да, то об этом знает только он
И вот в 20 числах декабря, не дожидаясь задержки даже, я купила пару тестов. В субботу решила сделать...
Муж с просонья не понял, что я ему показываю. Очень удивился, что так скоро
ей было 4-5 недель.
. Надоедает мне всё очень быстро. Своим "беременным положением" я не сильно пользовалась во время работы. Да, уходила на приёмы, но вот что бы прикидыватся больной и отпрашиваться - не. Мне совесть не позволяла
. С Крисом мы ездили на о.Лунское, гуляли часа по 3, загорали
), но... Может обвитие и мешало... В ЖК настаивали на КС, точнее ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДОВАЛИ не отказываться, если в РД будут предлагать. Ну, кто же будет спорить, если решается вопрос здоровья ребёнка?
Муж внушил ей огромное доверие
В общем, она сказала приехать за 10 дней до ПДР. В ЖК мне дали направление на госпитализацию. За 11 дней до ПДР(была пятница 20) мы явились в РД, врач посмотрела, сказала приехать на след.неделе в четверг, но и в четверг меня не "уложили", перенеслось на пятницу... А вот в пятницу меня "упекли"
Для меня нет ничего страшнее уколов
Благо, что от ещё 3 (!!!)
. От уколов начала болеть попа и появилось прихрамывание. Впрочем, это может быть и от кровати
Во вторник муж поговорил и обсудил все вопросы. В общем, настрой был на ЕР, решили ждать схваток, а там дальше смотреть, врач уже сказала, что будет на родах и не в свою смену
ночью просыпалась пару-тройку раз от того, что болела спина, я это списала на кровать
(промежуток был 4 минуты уже) и велела "готовиться", я позвонила мужу, собрала "чемоданы", переоделась. В клизме нет ничего такого ужасного
Забавный момент - я сидела на уже собранной кровати, вдруг что-то потекло. Ну, если честно, я думала, что "воды" - это ВОДЫ, а не те грамм 400 что из меня вытекло
Такой дурочкой себя почувствовала
Уже скоро!!!
Когда мне надо было переходить на стол, муж вышел. Как расстригли я чувствовала
Малышка сразу закричал... Блин... Это что-то неописуемое... Было так легко, что всё закончилось, и так хорошо от того, что масик вот он - рядом, кричит
Послед вышел почти сразу и абсолютно безболезненно. "Штопала" меня врач достаточно долго
Когда меня укрыли, вошёл муж... На его глазах были слёзы
значит мне было легко
Одна девочка (ждала 2го) перед моим уходом вздыхала - "Тебе ещё долго "мучиться""
) был уже превышен уровень билирубина... Малыша положили в ПИТ под лампу... Сразу принесли бумажку под росписку в согласие на переливание крови... Объяснили что и как...
) нет... Она бегала каждые 3 часа на докорм смесью... к слову... её выписали на 5ый день, а молока так и не было...
Все пишут про страшный первый раз "по-большому" - если честно, мне и первое было страшновато, а второе...