Напротив писал(a) 15.02.2013 в 16:08:
Кстати, мне больше всего нравятся Хаггис в зеленой упаковке! Не пахнут! И мягкие. В синей упаковке хуже гораздо, а зелененькие прям чудо
Большая пачка на 69(вроде) штук стоит 800р
Кстати, мне больше всего нравятся Хаггис в зеленой упаковке! Не пахнут! И мягкие. В синей упаковке хуже гораздо, а зелененькие прям чудо
А впитываемость как? Один раз хаггисы покупала маленькую упаковку - не понравились в плане впитываемости
Мне удобнее использовать трусики для прогулки, легко одеть-снять, т. к. мы не любим одеваться.
NiceLady писал(a) 22.03.2013 в 00:50:
Трусики удобнее и быстрее одеть-снять, ведь годоваса не так легко убедить полежать на спине спокойно.
Трусики удобнее и быстрее одеть-снять, ведь годоваса не так легко убедить полежать на спине спокойно.
ну это кому как, мне проще уговорить полежать
Тем более, что у нас сейчас холодно дома, а ребенок большую часть времени проводит на полу. В общей сложности, наверно, где-то час-два в день получается голопопить.
Летом, конечно, больше времени проводили без подгузников.
Лично я в этом ничего плохого не вижу - главное менять почаще)
у нас вот дома бывает прохладно,а мы уже большенькие напрудим ,так напрудим
, никакие клеенки не помогают и не проснется ведь, иной раз так и спит сырой весь по уши
Девчат, ну совсем маленьких детишек днем то можно и почаще оставлять без подгузников, лучше штанишки одеть фланелевые или какие там потеплей, если прохладно,в них хоть все равно воздух проходит, не обязательно голопопить в полном смысле этого слова
Сейчас нам 2 и 8. мы в пампе только в дневной сон (дома, но иногда она даже не сикает в него), в садике она спит в трусиках, без промохов. Ну и на ночь. Пока не представлюя ночь без пампа. мы еще не готовы)
Правда сейчас активно ползает,а пол холодный
Одеваю трусы+теплые колготки+носки шерстяные и кофту подлиньше.... У него прям мания отползти от теплого коврика и сесть на ледяной ламинат
Я видимо слишком ленивая, да и у ребенка все в порядке с попой под пампом (ттт), поэтому живем в памперсах)) голопопим только во время смены минут по 10-15. Ну может часа 1,5 набегает в целом)) летом планирую подольше и почаще голопопить.
А кто по ночам без пампа- ваапще респектище огромный))
А памп мы одеваем весело, только подложу под жопик памп как раздается "горох" и доча делает все "крупные" дела в только что положеный под зад памп... Шутница)
Кстати заметила что от мерисов (размер нб) если потуже затянуть на животике остаются у нас на ногах следы от резиночек, а если не сильно на пузе затягивать, Женька умудряется памп до колен спустить. Как так....
Попа сухая была всегда. Синие хаггисы хуже по впитываемости - это точно.
)..вроде многим трусики Мерис нравятся..но блин,сейчас засада с ними на СП..думаю взять Гуны.. вопрос-стоит ли брать трусики Гуны?они лучше чем памперсы,в плане впитываемости??или подгузниками лучше??