. Сначала очень расстроилась, япрм до слёз не приятно было. А потом выяснилось, что у моей мамы тоже были растяжки и тоже на груди, на одной
. Сначала очень расстроилась, япрм до слёз не приятно было. А потом выяснилось, что у моей мамы тоже были растяжки и тоже на груди, на одной Спасает ли бандаж от растяжек?
Врач в ЖК и Марина Робертовна в Ладе сказали, что бандаж-это "лекарство" и без показаний его принимать не надо (мне как раз врач сказала,что показаний нет), но коллеги на работе (ох уж эти коллеги
Наверное, это все-таки склонность кожи к появлению растяжек, ее упругость, что ли...Хотя в подростковом возрасте у меня растяжки появлялись - быстро росла (и ввысь и вширь). А сейчас нет почему-то..
что я только и не делала, пока пузатая ходила и крема, и бандаж, и масла....но все закончилось животом в стили "зебра"-это так шикарно выглядит, я просто в восторге
в тырнете щас ещё почитала-рекомендуют продолжать использовать крем от них и после их появления-якобы пока они красного цвета с ними можно что то сделать, а когда телесного-до всё.до свиданья (не знаю насколько это правда) и ещё некоторые лазером убирают..
Я ничем не мазалась всю Б, пока ничего нет (ттт), надеюсь,что не появится в последние дни
Мне на бедрах своих достаточно уже...со школы. Грудь-не страшно,ее никто и не увидит)) бедра-уже есть. А вот живот-очень страшно! я же с животом часто открытым хожу....Bush писал(а) в 22.02.2008 12:51:
Да разве кто говорит о том, что красоты ради не пользоваться теми, что предлагают?)) Но тот чёрный просто реально из бабушкиного сундука был. Я купила а'ля маечка, вроде бы и симпатишный даже. Я покупала в Мама+я за 200 руб, фирмы "Фэст".
Прочитала на коробочке: срок годности - 2 года. Кто знает, почему у беременного белья такой срок годности и почему он вообще есть?
Я значит лоханулась, купила маечку фирмы "Фэст" за 550 рублей,это в магазине на Циолковке где типография.А разве в Маме+Я есть одежда и белье для мам? Да разве кто говорит о том, что красоты ради не пользоваться теми, что предлагают?)) Но тот чёрный просто реально из бабушкиного сундука был. Я купила а'ля маечка, вроде бы и симпатишный даже. Я покупала в Мама+я за 200 руб, фирмы "Фэст".
Прочитала на коробочке: срок годности - 2 года. Кто знает, почему у беременного белья такой срок годности и почему он вообще есть?
Лен, у меня, блин, на месте пpокола над пупком поползли((( Обидноооооо-то как!!! И надо мне было его пpокалывать((( Я тоже уже готова их убиpать)))) Только как...
... прошли они... Может такое быть???