Ольга сделала вид, что не услышала-сама конечно вся закипела и в шоке была от такого.
Ну как так можно говорить?????!!!!!!!
Это у нее юмор такой!
(племянник Артем не сразу задышал, когда родился и был по Апгар 3 балла, после реанимации 8, сейчас всё хорошо).
Идти, конечно, к такому врачу желания уже нет.
НАТКА25 писал(а) в 24.11.2010 16:06:
Сестра с ребенком вчера первый раз ходили в пол-ку в 1 месяц. Только зашли, врач говорит: А, это тот дохлый ребенок!
Ольга сделала вид, что не услышала-сама конечно вся закипела и в шоке была от такого.
Это у нее юмор такой!
(племянник Артем не сразу задышал, когда родился и был по Апгар 3 балла, после реанимации 8, сейчас всё хорошо).
Сестра с ребенком вчера первый раз ходили в пол-ку в 1 месяц. Только зашли, врач говорит: А, это тот дохлый ребенок!
Это у нее юмор такой!
Я в возмущении!
Если бы такое услышала про своего ребенка, сразу бы сказала "А, это та *ука врач!"
И еще очень жаль родителей и 8-месячного малыша, который попал в кому и умер, потому что его не приняли в несколько больниц!
Я бы так не оставила: как минимум пошла к заведущей и отдала свое заявление под подпись!
У нас в подъезде устраивают посидеки, курят, пьют, кричат. Муж раз был дома и пригрозил им, на тот раз помогло. Но спустя несколько дней опять приперлись, как всегда нагадили, накурили и ушли, а Сережа был на работе. Не знаю что делать. Пару раз выгоняла, пригрозив участковым, но они все равно возвращаются.
Уже в полном бешенстве. И как чувствуют, что муж поздно придет, сидят только в такие дни.
А мы с сыном задыхаемся от дыма в квартире.
У нас бабки -соседки выгоняли незванных гостей!!!Это куда действеннее
хоть и живем в центре: наши окна выходили в тихий спокойный дворик.
а теперь там постоянное движение машин из-за того, что ул. Горького перекрыли, камазы днем ездят каждые 5 минут, даже при пластиковых окнах их грохот слышен.
Ребенок их боится. Постоянно от них просыпается днем.
Недавно на 1 этаже кого-то вырвало, все это размазали, вонища,хоть в противогазе ходи. Кстати, в лифте повесила замечание, чтоб не курили
Я чуть не упала. Положила рядом и ушла в комнату. Дальше зашла, давайте, говорит, буду слушать. Прибор этот холоднющий, руки у нее ледяные, Алинка как завизжит, а ей хоть бы хны, рожу кирпичем, я Алинку убрала, сказала, чтоб погрела сначала. Но больше всего меня убил апогей этой истории. Я Алину поставила на пол, около кровати, чтоб пойти закрыть дверь за этим недорозумением, она как начала охать, вы ребенка на пол, больного, там грязь, микробы, ДЕТЕЙ ДО ГОДА ВООБЩЕ НА ПОЛ НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ!!!И она это сказала на полном серьезе. Я говорит двоих выростила. Как они у нее ходить вообще научились?
Девочки, мы с вами все просто отвратные мамаши!!! Позвонила заведущей, высказала, все что думаю об этом враче. В пятницу пойду заявление писать, чтоб к другому врачу нас перевели.
Ольхен писал(а) в 30.11.2010 21:48:
Там врачи запрещают мамам мыть руки после туалета и прям настоятельно рекомендуют их после этого в рот ребенку засовывать. Иммунитет, мол
Там врачи запрещают мамам мыть руки после туалета и прям настоятельно рекомендуют их после этого в рот ребенку засовывать. Иммунитет, мол
Оль, я в шоке!!! После туалета руки ребенку в рот засунуть
И смех и грех, как говорится!У нас тоже прикол. Приятельница звонит вчера и говорит, были у врача на приеме, она им пеняет на то, что прививки давно ждут их, отстают мол. Она ей отвечает, ну а как ы будем делать, то сопли, то кашель. На что врач ей сказала - "А вы перед тем как к нам в кабинет зайти, сопли то утрите хорошенько, мы вам и сделаем!" Знакомая говорит, у меня прямо челюсть отвисла, "А Вы говорит внукам бы своим так делать стали?" Та промолчала.
Ходили мы к ней, и я всегда была недовольна, ее как мешком по голове стукнули, она на своей волне. Массажистка сказала, что над ней вся пол-ка смеется, она к кому не зайдет, обязательно сначала к зеркалу, прическу поправить (у нас кстати тоже в зеркало заглянула). Фамилия у этой чуднОй женщины Райхлина. Она обычно ничего не спрашивает и не говорит, но у нас медсестра золотая, именно поэтому я и не парилась особо, медсестра все расскажет, объяснит, и с Алинкой поговорит, поулыбается. Но в этот раз уже вообще, бахилы ей на ноги одень...!Заведующая сказала, что обязательно разберется и накажет административно. А вообщее, она летом вроде увольнялась, но так и не уволилась, видимо совсем работать некому.