От всей души поздравляю вашу семью с самым главным событием в вашей жизни!!!
 Вы-родители!!!Это прекрасно!!!!!
  Вы-родители!!!Это прекрасно!!!!!  

Здоровья тебе и малышу,терпения и множество трепетных моментов!!!

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!

ПЫ.СЫ. маленький щекастичек на 4 кг!

Здоровья вам и много-много счастья наедине с малышом!
 Здоровья вам и много-много счастья наедине с малышом!Родители...Наслаждайтесь этим новым для вас статусом!

пы.сы. немножко нафлужу. с самого детства любила считать, сколько людей родились со мной в один день, и до сих пор радуюсь таким совпадениям.
 так забавно, твой малыш тоже тигрёнок
 так забавно, твой малыш тоже тигрёнок
 Мы со вчеpашнего дня дома))) Конечно, не все так хоpошо как хотелось бы. Самое главное у сыночка все хоpошо. А вот мамочка еще не совсем опpавилась. Поэтому выписались мы под pосписку((( Ну, будем надеяться, что все обойдется))) Pоды как это не печально оказались сложными((( Но об этом будет обязательно отчет!!! С молочком у нас все отлично еще с pодового кpесла))) А вообще самое главное тепеpь я могу вас понять, какое это СЧАСТЬЕ быть МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!
  Мы со вчеpашнего дня дома))) Конечно, не все так хоpошо как хотелось бы. Самое главное у сыночка все хоpошо. А вот мамочка еще не совсем опpавилась. Поэтому выписались мы под pосписку((( Ну, будем надеяться, что все обойдется))) Pоды как это не печально оказались сложными((( Но об этом будет обязательно отчет!!! С молочком у нас все отлично еще с pодового кpесла))) А вообще самое главное тепеpь я могу вас понять, какое это СЧАСТЬЕ быть МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!  

))))
 ))))