Я конечно месяц назад купила прикольные брюки для беременных - это для спокойствия мужа... только так я их и не одела...
Я то думала, что одежда для Б имеет какие то свои размеры. А оказалось все как у всех. Как носила до беременности размер 42-44 так и сейчас. Брюки купила 42 размер... сначала 44 напялила.. а они так белики оказались. Вообщем я довольна

комбезики.сарафаны.
еще вот видела как бриджики и на лямочках,как комбез-супер просто)
вот симпатичные вещички в скоро мама.но цены...

мы покупали джинсы теплые и лосинки-зато носила постоянно.а кофточки свои.не для беременных.

В выходные хотела перетрясти шкаф - вывести все ненужное до осени к родителям, а то одно сплошное расстройство, с утра по часу собираюсь, никак не привыкну к новым пропорциям
 В выходные хотела перетрясти шкаф - вывести все ненужное до осени к родителям, а то одно сплошное расстройство, с утра по часу собираюсь, никак не привыкну к новым пропорциям  

Хоть срок еще совсем маленький, но я купила платьице, трикотажное, приятное такое, клешеное, на уровне талии вставочка и завязочки сзади
 Хоть срок еще совсем маленький, но я купила платьице, трикотажное, приятное такое, клешеное, на уровне талии вставочка и завязочки сзади  Я так рада, его и щас можно носить, особо и не скажешь, что для беременной только, да и осенью, когда похолодает, до родов оно мне понадобиться
  Я так рада, его и щас можно носить, особо и не скажешь, что для беременной только, да и осенью, когда похолодает, до родов оно мне понадобиться  А еще оно на груди сделано таким образом, что оно еще и кормительное, потом носить можно будет
 А еще оно на груди сделано таким образом, что оно еще и кормительное, потом носить можно будет  Я очень рада, это моя первая покупочка!
 Я очень рада, это моя первая покупочка!
 ), еще заказала на СП белую красивую юбочку на лето и платье
), еще заказала на СП белую красивую юбочку на лето и платье  .
 .И еще один сарафанчик шифоновый купила в Оджи, недорогой!!! в общем все на лето!!
Сейчас нужны джинсы беременные, где бы купить приличные но не оч. дорого

Прям во всеоружии
 Прям во всеоружии  Любаш, я конечно не знаю, сколько для тебя недорого за джинсы, но вот в Гордеевском универмаге есть магаз СкороМама, он распродажный, то есть там свозят непроданную одежду из других магазинов СкороМама и там все гораздо дешевле.Я вот  себе брючки купила в прошлую пятницу черненькие, легкие, на животе со вставкой за 900р (так они стоили по-моему 2,5т.р.).Джинсы там от 900 и выше, я себе там приглядела за 1,3т.р.Вот з/пл жду
 Любаш, я конечно не знаю, сколько для тебя недорого за джинсы, но вот в Гордеевском универмаге есть магаз СкороМама, он распродажный, то есть там свозят непроданную одежду из других магазинов СкороМама и там все гораздо дешевле.Я вот  себе брючки купила в прошлую пятницу черненькие, легкие, на животе со вставкой за 900р (так они стоили по-моему 2,5т.р.).Джинсы там от 900 и выше, я себе там приглядела за 1,3т.р.Вот з/пл жду  

еще джинсы заказала для беременных, видела еще в "скоро маме" прикольные сарафаны на лето-надо тоже закупиться будет

еще хочу бандаж купить, правда боюсь что в нем жарко будет

И я подумала, что при стольких ограничениях, его стоит надевать только если идешь из дома в магазин в шаговой доступности, потому что и в маршрутке, и в машине придется сесть, а надевать бандаж в машине, наверное прикольно

Пуховик уже не застегивается, да и жарко в нем. В общем, я без одежды
 Пуховик уже не застегивается, да и жарко в нем. В общем, я без одежды  

Такие мягкие, все тянутся, ничего нигде не жмет!!
 Такие мягкие, все тянутся, ничего нигде не жмет!! 

Иначе это потом может грозить маститами  и лактостазами
 Иначе это потом может грозить маститами  и лактостазами