но муж ведь любимый....
а он извинился?

У мужа что, совсем нет совести??? Вот именно ТАК. Он НЕ ПОНИМАЕТ, что ты не можешь щелкнуть пальцами и сразу появится малыш? НУ НЕЛЬЗЯ такими словами просто так бросаться!!! Даже в запале!!!!!
Извини, если резко очень. Просто.. обидно, блин. У меня на эту тему не было, слава Богу разговоров, но были другие моменты, когда муж как скажет - до слез. И оправдание одно "я не думал, что тебя это обидит" а думать-то как раз НАДО, зачем нам еще голова??? Почему мы, женщины, в большинстве своем стараемся наших милых, дорогих, любимых и ранимых мужчин как-то уберечь, спасти их самолюбие и т.п. Это, кстати, не сарказм - ведь морально мужчины страдают сильнее нас. Мы высказаться можем и делаем это, они - нет, гордые, в итоге у них все варится в голове с удвоенной силой. Но почему бы и им нас не поберечь???

Лер, еще раз извнини, может масла в огонь подлила... Но я бы поговорила с мужем.Серьезно, открыто и честно. И сказала бы, что ТАКИМИ фразами он точно не приблизит желанную беременность... Планирующим нервничать нельзя так же, как и беременным

Всё будет хорошо! Обязательно, Лер!

поговори с ним.

Сегодня воскресенье.

Лера, боюсь, без твоего первого шага тут не обойтись

Извини, что резко, но я негодую прям!
Все у тебя будет хорошо и обязательно получится! И на твоей улице тест заполосатится

У нас тоже были такие случаи,когда Рома со злости тоже давил на больную мозоль (глупость может,но для меня все,что связано с работой и карьерой-очень болезненно). а потом замучился извиняться. Это я сто раз подумаю,прежде чем ужалить,а он вот наоборот. У тебя муж,кстати,не Скорпион?))они любят так жалить в больное

А про ребенка-даже говорить ничего не хочу, все у вас обязательно будет!

не переживай и не мотай себе нервы. Надо собраться и посмотреть на все с холодной рассудительностью, выбрать аргументы и слова,которые точно до него дойдут (ты же знаешь своего мужа и его систему ценностей). надо подумать ЧТО он должен услышать, чтоб понять тебя. Это бывает сложно.так что как раз сейчас есть время это обдумать. Мой благоверный тоже зачастую не понимает,что говорит и считает,что это нормально.
Эдуард Асадов.
Слово может согреть, окрылить и спасти,
Осчастливить и льды протаранить.
Слово может нам тысячи бед принести,
Оскорбить и безжалостно ранить.
А поэтому скажем себе сурово:
"Чтобы не было в жизни ненужных бед
Надо думать, ребята, над каждым словом,
Ибо слов невесомых на свете нет!"

Тебе желаю огромного терпения. Это то, чего мне всегда не хватало и я только жизнь себе портила бесконечными самокопаниями.
А вы сдавали HLA? Может я спрашивала уже, но прости уж, в голове черная дыра)))))

И все у вас будет хорошо, правда-правда

P/S. а месячные у меня так и не хотят идти.. 62день.. нужно вызывать как-то((((

Терпения вам!(и нам,мы тоже в пролете в этом цикле....)

У меня СПКЯ. Забеременнела во втором цикле после отмены Диане35. Первый месяц сдавали анализы на инфекции, во втором всё получилось.

Удачи вам,дорогие!

Да,по узи. Я пила два раза по три месяца и делала несколько месяцев перерыв между ними. Полгода пила,получается.

ой не могу... плачу просто...

У меня тоже был выкидыш... правда на очень раннем сроке... Если бы я не поторопилась с тестами - я бы просто восприняла все как задержку и обычные КД... только несколько обильнее и тяжелее

новые надежды...
через 2 месяца все получилось
Нам 17 неделек и я верю, что у нас все будет хорошо! И также верю, Инночка, что и у вас все получится!

Кстати соглашусь с девочками, что УЗИ, возможно, здесь никак не повлияло... Возможно, это просто естественный отбор... слабенький малышик... бывает и такое

Удачи вам!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),
Катя Б (02.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),
_Bukovka_ (03.08),
BASKI (03.08),