Девочки, тогда сразу вопрос, ни у кого киста не разрывалась на яичнике? Как это, очень больно?
Мне вот сейчас 30, а рожу уже в 31 и ничего особо страшного в этом не вижу.
Просто у кого как складывается
Поживите пока с мужем в свое удовольствие, ради себя, раз уж сказали подождать.
Это тоже очень здорово!
Главное не зацикливайся и не комплексуй.
Живи и радуйся!
Его продают без рецепта, назначают если есть рецедивы простуд, циститов, герпесов, короче для поднятия иммунитета, что бы всякая бяка не приставала!!!!
Вообще, не сомневайся в профессионализме Шамовой, она лекарства зря не назначает
Пусть тебе лучше сделают эхо-гСГ она а проще и безболезненна. А ГСГ это рентген, после него нельзя беременеть цикл точно. Сразу ставят аборт в показания.
в результате этой процедуры через цервикальный канал матка и маточные трубы женщины заполняются с помощью специального катетера контрастным раствором. Если маточные трубы оказываются проходимыми, то контрастное вещество не задерживается в них и попадает в брюшную полость - это и свидетельствует о проходимости маточных труб.
В Нике - 650 р.
В Аисте 800 вроде
Не ходи в неизвестные клиники и все. А известных узи стандартное. Просто есть врачи, на которых "идут"
Соловьева-идеально для уже беременных, т.к. работает в роддоме и можно будет рожать у нее.
Шамова - не могу судить объективно, т.к. не наблюдалась, но плохих отзывов вообще не слышала.
Городецкая - делала у нее филликкулометрию пару раз. Именно она отговорила меня принимать достинекс, который мне назначила Хмелева (как оказалось-перестраховавшись, а это ОЧЕНЬ серьезный гормональный препарат). Говорит всегда по делу, и правильно.
Кстати, совершенно случайно выяснилось, что Марина Владимировна вела беременность моей мамы, когда она носила меня, мама о ней тоже очень хорошо отзывается. Получается, она наблюдает уже третье поколение нашей семьи, прямо-таки фамильный доктор
я думала, что просто процедура такая..