УЗИ делали уж точно не для того, чтобы узнать внематочная или нет. Меня до этого на кресле смотрели и сказали маточная, все нормально. Может быть она хотела посмотреть есть ли что сохранять. Моя врач мне сказала - зачем же ты пошла с ней, разве не знала что нельзя УЗИ?! Да если б я знала неужели пошла бы! Сколько врачей-столько и мнений...
Я тебя прекрасно понимаю - в феврале у меня была внематочная, я меньше недели знала, что беременна...
До сих пор вспоминаю те несколько часов, которых прошли от момента УЗИ, где подтвердили внематочную и самой операций... помню, как было горько на душе от того, что мне надо идти на операцию, что во мне больше не будет маленького ЧУДА (а мы 8 месяцев планировали)....
Не отчаивайся, найди в себе силы, поверь - это возможно!
Через 3 мес после операции внутри меня поселился малыш... я долго не могла поверить своему счастью...
У вас обязательно все будет хорошо, я знаю.... и ты в это верь!!!!!!!!!!
ЗЫ: УЗИ или нет - какая теперь разница...надо всё это пережить и идти дальше!
Как выйду из больницы поедем с мужем к Матроне. Я думаю что это она нам все-таки помогла. Мы ездили к ней в июне, а уже в августе у нас все получилось, хоть и с неудачным исходом.
Врач сказала, что как только я увижу на тесте 2 полоски, надо бежать и для профилактики лечь на сохранение, они меня подержат недель до 7-8.
Если поедете в Сартаково, я бы еще посоветовала искупаться там в источнике, сразу почувствуешь обновление души и тела, а тебе, я думаю, сейчас это очень нужно....
И не задумывайся раньше времени о спайках и возможных осложнениях, я тоже этого боялась после операции,
но все сложилось благополучно, чего и тебе желаю! Никому кто это не пережил этого не понять и не прочувствовать
и тем не менее ты была беременна. Плохо, что это так закончилось. Но ведь это было! Возьми себя в руки! Когда тебе плохо, посмотри на тех, кому хуже. Я страницу назад тут слезы разводила. У нас здесь...в этой темке...есть немало девочек (и я в том числе) кто долгое время не может забеременеть.
И мы не знаем, будет ли ЭТО у нас когда-нибудь. И никто не знает. Мы можем только верить, что когда-нибудь это будет...
А ты уже была беременна. И это здорово! Очень грустно, что эта беременность не принесла вам долгожданного маленького. Но ты восстановишься, подлечишься и забеременеешь снова. Обязательно! Ведь это уже было!
и еще...как ы ужасно это не звучало сейчас "все что ни делается - к лучшему"
я как-то с батюшкой в церкви тоже ревела. На что он мне притчу рассказал:
женщина родила ребенка и он почти сразу серьезно заболел, при смерти. Но мать слезно и горячо молилась о его выздоровлении и Бог ее услышал. Ребенок стал расти, рос шумным и непоседливым и опять тяжело заболел. Мать опять горячо молилась и он выздоровел. Парень подрос, стал подворовывать, угнал машину, попал в тюрьму, где заболел туберкулезом. Почти умер. Но мать его так плакала, так молила Бога его спасти, что он выздоровил. Отсидел, вышел, связался с плохой компанией, стал убивать. И сам был убит.
Мать молится за него и прости Бога забрать его в Царствие Божие и Бог во сне говори ей, что не может этого сделать. Она спрашивает его: почему? Ты же милостив? Спаси его душу!
И получает ответ: я пытвлся спасти его душу когда он был безвинным младенцем, но ты молила меня дать ему жить и я тебя пожалел. Я пытался спасти его душу в отрочестве и в юности - но ты молилась и я не мог тебя не услышать. А теперь ты просишь меня спасти его душу - но я уже не могу
Инн, душа человека рождается в момент зачатия. Поэтому если так произошло, значит так было Богу угодно. Мы не понимаем, почему так...но правда...просто поверь, что так лучше.
А разница 0,24 на сегодняшний день не показательна, это ведь разница средних температур между линией... У вас до линии 11 значении, а после линии - всего 3... К концу цикла - разница значительно увеличится (в идеале больше 0,4).
Вобщем, замечательный график! Пусть все у вас получится! И цикл продлится аж 9 месяцев
Мы пытались забеременеть где-то пол-года... Я уже успела распереживаться, что со мной что-то не так, плюс еще один раз беременность сорвалась на раннем сроке...
Потом я в сети наткнулась на книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок" - залпом прочитала ее... Там очень доступно разъяснены все процессы, протекающие каждый месяц в организме женщины и там же много написано про БТ и прочие сопутствующие признаки для определения овуляции... Решила попробовать: зарегистрировалась на бебиплане и старательно измеряла по утрам температуру... Со второго цикла все получилось!
Мужа правда не особо радовало "расписание"...
Вот здесь ссылка на книгу есть... или просто в яндексе набрать можно.
Специально сейчас посмотрела свой "беременный" график. Овуляция была на 15-ый день, ближайшие ПА были на 13-ый и на 15-ый дц. Наверное, действительно нужно поймать момент, чтобы ПА был за день и в день Овуляции, т.к. яйцеклетка живет около 24 часов... и плюс нужно учитывать, что сперматозоиду нужно до 10 часов, чтобы добраться "куда нужно".
А еще меня абсолютно все вокруг раздражало - оба раза(((Но лучше раньше времени не настраиваться... Сейчас погода такая, что логичнее эти признаки отнести к простуде!
Все-таки самый верный признак - задержка.
Кстати, у меня в начале беременности температуры не было
Тоже где-то вычитала, что повышение температуры - один из признаков... измеряла по вечерам и расстраивалась результату 36,6