Ещё хвалят крем "9 месяцев"

У меня врач-женщина продвинутая в этом плане.Она сказала,что уж если пользоваться,то хорошими профессиональными кремами,купленными в аптеке.Остальные-больше работают на повышение эластичности ипитание кожи,можно просто детским кремом мазаться,лишь бы жирный был!
Я знаю,что от растяжек(не только у нас,повсеместно) лучшие три варианта:Лиерак Фитоластил гель,Мустелла,а также израильская косметика Беби Тева для будущих мамочек.Это все очень хорошо работает,но и стоит на порядок выше отсалных кремов.
У Лиерака плюс такой,что им нужно пользоваться один раз в день,а не два(как у большинства),еще он имеет легкую структуру геля,быстро впитывается,совсем не жирный,очень хорошо для летних беременюшек,так как жара и жирные крема неудобны в использовании.

А Mustela у нас тоже днем с огнем не сыщешь.Французская косметика,там не только для будущих мам.но и для детей!Лучших средств для детишек,особенно для новорожденных не найдешь!Все гипоалергенно,очень большой выбор!Только в аптеках! www.mustela.ru

А что сейчас? Живот в растяжках, а грудь-как до беременности, ну может, чуть побольше, не обвисла (ттт), и растяжек нет. Молоко я сцеживала 3,5 месяца.

Врач до сих пор удивляется,у меня кожа не очень хорошая и наследственность в этом плане...!

Растяжки у меня тоже на груди 2 маленькие есть, но их нужно тщательно разглядывать, они уже посветлели

Но я, например, несмотря на свой оптимизм, их боюсь до ужаса

Кстати купила 2 дня назад купила бандаж, чертовски удобный, не ожидала, действительно животик он приподнимает к верху, но не сдавливает по окружности. Раньше у меня было постоянное чувство, что у меня живот отвисает до колен

А сейчас такое ощущение пропало... воть)

мне нравится, впитывается быстро и запах имеет непринужденный.
вообще мне кажется тут главное кожу увлажнять, а уж чем: детским кремом или специальным - дело второстепенное

а 9 месяцев, мне тоже нравиться, я его иногда чередую с маслом, с основном масло конечно, а не крем)

ответьте плиз на несколько вопросов:
1. что такое "предрасположенность" к растяжкам и как ее определить?
2. с какого срока надо начинать чем то мазать? - сейчас не мажу ничем вообще (18я неделя)
3. растяжки можно увидеть уже сейчас - когда живот растет, или они обычно появляются после родов или на поздних сроках?
4. когда мазать - только тогда когда начнут появляться или заранее?
Воощем вроде все! Просветите

Мазать лучше начать сразу, как узнаешь о беременности и три месяца после родов.
Если есть предрасположенность, то растяжки могут появиться рано... Самое опасное время - последние два мес перед родами и первое время после. Но помни, что растяжки - это совсем не обязательно!
Мазать, когда уже начали появляться, бесполезно по отношению к тому, что уже появилось. Конечно, профилактика - это лучшее!

Вообще считаю свою кожу весьма эластичной

Все равно будешь красавицей, потом быстро придешь в форму!

понимаю, что сейчас это не главное, но вот мазалась всю беременность, а тут уже совсем скоро рожать, и они появились...

все крема - это и есть увлажнение, ну и душ на живот (2-3 раза в день тоже не помешает), после душа и мажьте кремом, чтобы влага не испарялась.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),