Сегодня наконец дошла до аптеки, а то скоро в роддом, а в доме даже зеленки и ваты нет
Была приятно удивлена ценами в аптеке Ладушка (всем рекомендую
Например бепантен всего 203р
Аспиратор назальный Отривин Бэби - 163р
Еще кстати 2 клеенки там купила 0,85м/1,5м
Короче. теперь почти все есть у нас
Если холодно, конверт красивый потеплее, чтобы потом еще на прогулке использовать, ну и внутрь соответственно какой-нито костюмчик, который опять же можно потом носить... Я в универмаге на Московском вокзале видела один прикольный наборчик, но это к сожалению на жару был, там бодик клевый, мягенькийц такой с мишкой вышитым на пузе, на голову кепка, и штанцы прикольные, ну такой прям стиляга получился бы
Если поискать, можно найти думаю и на холод что-то интересное.
Он ведь обязательно, как я понимаю, должен быть ортопедическим, с пружинами?
Дело в том, что нам подарили обычный, новый, ватный, моя мама мне говорит типа раньше на таких спали, ничего.Ну я ее конечно не больно слушаю, раньше много чего не так было как сейчас-не было памперсов и прочих девайсов
И все же думаю, что младенцу нужен специальный матрац, я ведь права?
Для новорожденного и совсем маленького ребенка ортопедические свойства изделия не имеют особого значения, важно лишь, чтобы оно хорошо проветривалось. Обычно младенцам покупают кокосовые детские матрасики толщиной около 7 см. Подобные детские матрасы встречаются в специализированных супермаркетах. Выбирая детский матрас, не нужно жалеть средств на съемные хлопковые наматрасники – они хорошо стираются. Для ребят постарше и подростков рекомендуется покупать детские ортопедические матрасы, как правило, это жесткие беспружинные изделия, потому что при малом весе ребенка пружинный блок работать не станет, ортопедического эффекта достигнуть не удастся, поэтому нет смысла в таких моделях матрасов для детей. Жесткие беспружинные матрасы способны эффективно поддерживать позвоночник ребенка в ровном положении, это обеспечивает правильное формирование у него осанки. Невозможно обойти вниманием и тот факт, что ребенок ведет довольно активный образ жизни, любит резвиться, поэтому важно, чтобы изделие было достаточно живучим и выдерживало прыжки на нем. Самыми долговечными среди беспружинных жестких матрасов считаются изделия из искусственного латекса. Это кажется даже более логичным, чем какая-то там инерция ))

Потом его можно и в коляски и в кроватку...И бантик я хочу нацепить,чтоб празднично смотрелось