Я 2 года назад с задержкой 2 недели победоносно не делала тесты и была на миллион процентов уверена, что беременна. Пошла на узи и опа, мульти яичники, а потом и ппц с гормонами. так что задержка не всегда признак беременности, тем более тесты молчат. Так что монстры это тоже гуд! Конечно хочется всем, но если вдруг пролет, то получится в след раз
Но, учитывая что это была не первая попытка наша, то до этого практически каждый раз находясь в ожидании чуда, я чувствавала эти признаки, и каждый раз срывалось. И когда это все таки произошло, я отмахивалась с мыслями, что это опять организм прикалывается надо мной и вот вот придут дела, не надо обнадеживаться.
Но нет...
сначала у меня стала болеть и набухать, наливаться грудь
потом у меня начался сильный приступ молочницы (читла в интренете информацию как с этим бороться, и с чего вдруг, потому что ТАК сильно у меня не было ни разу, вычитала что это один из признаков беременности...)
потом меня стало тошнить, тихонечко, но тошнота появилась
ну и потом начал болеть низ живота
ну а потом задержка неделю и уверенный полосатый тест
Зато появилась чувствительность к запахам. Мы во время "стараний" как-то зачастили с блюдами из консервированной горбуши. Нравилась она мне. Супчики варила, второе делала, чуть ли не пироги. А потом, в один прекрасный момент, меня стало ТАК воротить от одного ее запаха, просто слов нет!
И еще меня теперь укачивает в автобусах и в маршрутках, особенно в дизельных
Тоже не до последствий с пакетиками, но ощущения пренеприятные, где-то в районе солнечного сплетения всё ноет и крутится.
Я уже ранее писала....Не знаю зачем пишу сейчас опять...Просто нужна поддержка....
Решила повторить тест сегодня утром...но не успела...Начались месячные.........
Проревела часа наверное 3.....Я до сих пор не верю и не пойму почему всё так???