Монстры прорываются через прог. Поэтому может я и не совсем правильно делала.... Пила до упора, т.е. до монстров. Цикл был стабильным. О у меня стандартно на 16 ДЦ, цикл 30. Но дозу никогда не увеличивала, как некоторые девчонки с ББ (под конец цикла лопали прог горстями - на всякий).

2. Прогестерон - обычный гормон второй фазы, просто при Б он повышен. В тех дозах, что его назначают при планировании, он не тормозит М. Планирование и собственно беременность - разные дозы. Угроза - дозу повышают.

БТ мерять надо четко до 8 утра, в одно и то же время каждый день. Я фигней страдала - как померяю в конце цикла БТ вечерком, а там 38! И начинаеется - а вдруг? и может? Так что забейте на это. ТТолько утром.

) или нет? И кольнуло мне что-то эту БТ померить, а таааам.. 37.8
 ) или нет? И кольнуло мне что-то эту БТ померить, а таааам.. 37.8  Побежала делать. И в кои-то веки тест на овуляцию был положительный
  Побежала делать. И в кои-то веки тест на овуляцию был положительный  и низ живота весь вечер покалывало. Я ведь в этом цикле клостилбегитом стимулировалась. Так что ждемссс
 и низ живота весь вечер покалывало. Я ведь в этом цикле клостилбегитом стимулировалась. Так что ждемссс
 Извините за такие вопросы, знаем, что надо обследоваться, а как начать не знаем!
 Извините за такие вопросы, знаем, что надо обследоваться, а как начать не знаем!  

Монстры у меня стабильные - приходят 1 максимум 3 числа. Вот настал июнь я снетерпением их ждала,т.е. НЕ ЖДАЛА. 6-го числа поняла, что это 100% уже задержка - радости предела не было, но с тестами решила еще немного подождать, что б наверняка! Вообще у меня паника при виде тестов - сколько раз не делала всегда отрицательные, и видимо на подсознание это повлияло, что сейчас буду делать - результат как обычно отрицательный - боюсь я их (муж сказал"" тесты - это зло, всю радость разрушают). Ну так вот 8-го числа все таки решилась и сделала, девочки
 Монстры у меня стабильные - приходят 1 максимум 3 числа. Вот настал июнь я снетерпением их ждала,т.е. НЕ ЖДАЛА. 6-го числа поняла, что это 100% уже задержка - радости предела не было, но с тестами решила еще немного подождать, что б наверняка! Вообще у меня паника при виде тестов - сколько раз не делала всегда отрицательные, и видимо на подсознание это повлияло, что сейчас буду делать - результат как обычно отрицательный - боюсь я их (муж сказал"" тесты - это зло, всю радость разрушают). Ну так вот 8-го числа все таки решилась и сделала, девочки   отрицательный
 отрицательный  , потом решила еще сегодня с утра
 , потом решила еще сегодня с утра   отрицательный. Дело в том, что раньше цикл у меня был регульрный и никогда таких задержек не было, с чем это может быть связано? Сейчас задержка ровно неделя. А мы так надеялись
 отрицательный. Дело в том, что раньше цикл у меня был регульрный и никогда таких задержек не было, с чем это может быть связано? Сейчас задержка ровно неделя. А мы так надеялись  

одно радует многие говорят что эта процедура больнее родов
 одно радует многие говорят что эта процедура больнее родов 

ком
 ком 

. УЗИ обязательно назначают в том случае, если при ручном осмотре врач что-то нащупывает.
. УЗИ обязательно назначают в том случае, если при ручном осмотре врач что-то нащупывает.

То ли напугалась из за задержки, то ли расстроилась из-за неполосатости теста. Хорошо хоть одна на кафедре сижу.
 То ли напугалась из за задержки, то ли расстроилась из-за неполосатости теста. Хорошо хоть одна на кафедре сижу.