Недавно с мужем говорили на эту тему."Слушай, а я наверное заметно спокойнее стала, с тех пор как пузожитель появился?". "Ага". "А до этого тебя напрягало?".. "Ага, особенно это".. и он показал, как я ноги на стену забрасывала.Я прям опешила, и ведь ни разу не говорил об этом раньше... Градусник у меня тоже жил под подушкой (правда я просыпалась рньше и что я с ним делала не знал), на компе были ссылки на бебиплан и еще какие-то календарики-плановики,под рукой были анализы, картинки с узи- вся атрибутика зациклившейся на достижении цели.А мне между прочим,32 годика уже.И по результатам узи у меня были (есть?) пять немаленьких миомных узла. Сейчас Шамова их не видит, не чувствует, говорит, они нам совершенно не мешают.
Осенью, на время я переключилась на другую глобальную цель, и в день сделки, наверное единственный, когда я не думала-не гадала, что я могу забеременнеть именно сейчас- это произошло.
Сейчас с удовольствием и улыбкой вспоминаю слова мужа о том, что все произойдет в свое время, он всегда был уверен (при том, что терпеливо сдавал анализы и был ведомым в этом направлении), что у нас все будет хорошо, малышонок придет к нам.. Чего и вам желаю, уверенности и любви в семье.