были мы у врача, правда неделю назад, когда прививку делали, что бы сто раз к ним не бегать, неделю назад нас и померили.
Весим мы 6кг300гр
рост - 62 см
мама недавно нашла мою карточку, посмотрела мои размеры, так вот я слонишка была посравнению с Сашей, Саша кнопка у нас я в 4 месяца была уже 68см и весила 7 кг
Папа нам вчера купил подарки! три книжки - Чуковского - стихи сказки загадки и отгадки, Пушкина - сказки, и Мояковского!!! - Что такое хорошо и что такое плохо!!!
продавец в магазине, как сказал муж, разве что у виска не покрутила, узнав что он покупает книжки 4-хмесячному ребенку.
в следствии чего возник вопрос, неужели есть люди искренне считающие что книжки надо начинать читать как минимум от года, а то и позже?!!!
Наташа, я и раньше начала стишки-потешки читать- ничего плохого в этом не вижу)) и журналы всевозможные моя барышня любила смотреть. Любила- потому что сейчас она смотрит мало - больше жует. пришлось на время прекратить просмотр- рассказываю по памяти.
Нормальный Сашенька- и не маленький, и не большой)) в норме))
Владимира Владимировича за что так ? он наверное в гробу перевернулся
Какие вы хорошоиееееееееее !!!
Поздравляем с 4 месяцами!!!!
А ты отвечай всем "крутящим у виска", что как раз-таки ребенок понимает больше всех их вместе взятых Я шуточным тоном именно так отвечала - всем сразу расхотелось мне говорить, что ребенок "и не слышит еще ничего"
Вчера у нас совершилось важное событие! мы крестили Сашу!
Сашуля молодец, если бы не то что сначала была 2-хчасовая беседа, он бы вообще вел себя хорошо, но очень устал, проснулись мы в 6 утра и больше не уснули, в церковь приехали к 10, где то в 10.30 нас пригласили всех на беседу, и только в 12.30 началось само таинство.
и вот тут Сашуля уже стал капризничать, ему было жарко, хотелось кушать и спать.
но в целом он молодчинка!