Хорошо что всегда есть альтернатива.
Я вчера тоже посещала свою ЖК и своего врача. В очередной раз приятно удивлена отношением. Я считаю что мне как раз повезло. Сказала что где то уже осенью мы к тому времени уже мужем, надеемся забеременить :) а так как у меня проблемы с почкамИ, хотелось бы начать обследование заранее что бы в случае чего успеть подлечится. Она мне все подробно разъяснила что мне нужно будет делать. Написала кучу бумажек. КОгда осматривала постоянно говорила - ну так, девочка моя, молодец, расслабся, ничего ведь больного не делаю? ну вот умничка!
когда я сказала что многие пугают что мне нельзя будет беременеть. Сказала никого не слушать, настраиваться на лучшее и проходить диагностику, ну и слушать советы адекватных врачей!
Я рада что у меня такая врач!
Думаю что и плохих и хороших везде хватает. раз на раз не приходится!
Желаю вам всем девочки, только проффесиональных, приятных в общении и добрых людей рядом!
а почки это действительно серьезно! я сталкнулась с подобными врачами - урологами, они мне сразу - удалять! вот мы тут засуетились забегались. И тоже через знакомых нашли хорошего врача.
Вообще не понимаю когда многие говорят - ну правильно им же платят мало. вот у них и отношение такое.
Ну как так, ведь у нас в России практически всегда это была малооплачиваемая профессия, все об этом знают, Вы же идете работать не со станками а с человеческими жизнями. Как можно относится спустя рукава к этому, не понимаю! Одно радует, что все таки есть врачи от Бога, по призванию! а не потому что это модно, или династия какая то. И пусть за деньги, здоровье наших детишек и нас самих гораздо важнее всех материальных ценностей!
я переодически хожу к ней на прием
и она меня навправляла к другному врачу на узи и анализы сдавать и мне все очень очень понравилась
поэтому и езжу иногда на другой конец города
очень удивилась твоим словам, хотя может есть и исключения я думала там все хорошие врачи
СЛЕДУЮЩИЙ МОЙ ВИЗИТ БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 3: ПРИШЛА, НА КРЕСЛО ОНА МЕНЯ НЕ ПОСАДИЛА, Я ЛЕГЛА НА КУШЕТКУ, ОНА ПОМЕРИЛА МАТКУ, СКАЗАЛА ЧТО ВЫРОСЛА. пОТОМ ПОМЕРИЛИ ДАВЛЕНИЕ, ВСТАЛА НА ВЕСЫ
ПРО ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МОЖНО ВЕСТИ, ЕСЛИ У ВАС НЕ БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА И НЕ КРОВЯНИСТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ, ТОГДА ВСЕ ДОРОГИ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ, НО И ТУТ СТОИТ БЫТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМ, ВЕДЬ МАЛЫШ ДОРОЖЕ, А ПАПУЛЯ ПОТЕРПИТ То что ты в весе начала терять в первые недельки, ничего страшного, это нормальное явление, омен веществ стал лучше работать, за двоих
Ждем твоих впечатлений от первого УЗИ, оно почему то самое волнительное. Молодцы, что идете на него вместе. Несмотря на то что по очертаниям плод мало похож на младенца, но то как стучит его сердечко, вас точно взволнует до глубины души. Удачи!!!
Я встала на учет в "Нике-спринг", полное ведение беременности там стоит 22500 р. и туда входит все абсолютно: все врачи, все анализы и т.п. К тому же врач меня просто очаровала, очень надеюсь, что рожать тоже буду у нее. А через 3 недельки первое УЗИ
а я вот писала что мне повезло с врачом в ЖК
но совсем не давно в промежутке неделя, от совершенно незнакомых друг для друга людей между собой людей услышала о ней очень жуткие вещи.
Одной она прописала два лекарства сказала принимать одновременно а потом оказалось что их ни в коем случае нельзя одновременно употреблять, самое малое они просто нейтрализуют действия друг другу, а худшее могло быть если наоборот ухудшают процес болезни.
Другой она во время беременности на последних сроках чтото не то сказала вообщем подробности не знаю но ребьеночка не уберегли
а другой вообще диагноз поставила венерический
а когда та поехала уже в Семашко обследоваться там все в шоке были с чего ей такой диагноз поставили. у нее там просто закупорка была какая то и надо было спринцевание сделать и все встало на свои места.
Так что я теперь в ужасе. А т.к. у меня тут была женская болячка которая практически не одной жензщины не миновала, направили на ее личение в платную клинику. пока три месяца не пройдет буду у них наблюдаться, посмотрю за врачом. Если все понравится,то думаю и с планированием беременности и с последующиим, дай бог, ее наступлением, останусь там. Чтото в ЖК я уже боюсь к тому гинекологу теперь идти. (((
"Здоровье" называется
не знаю может в НН есть такая, а у нас филиал
я чтото ничего не узнавала про них
меня туда направили из ЖК на процедуру, вот решила пока посмотреть как и что будет дальше. Но первое впечатление положительное от врача. Она мне из всех (а была я у троих разных врачей) единственная объяснила все понятно и доступно и про болячку и про процедуру!

А про страшные диагнозы, у меня так сестру до истерики довели в платном кабинете ГАЗа (у главной проходной), мы ее еле успокоили, сказали что подобные диагнозы надо у других подтверждать, вот когда тебе 3 врача, независимо друг от друга поставят один и тот же диагноз - тогда паникуй. Она потихому пошла к другому врачу, ничего ему про диагноз не говоря - и не подтвердили.
Вот вся в ступоре: куда вставать на учет. По месту прописки далеко, по месту жительства не хочу. Сколько вообще стоит ведение беременности в платной клинике? И я правильно понимаю, что в стоимость входят все анализы или нет?
но это если ты в ЖК, велась, как я понимаю
а если я не хочу там, ну вот вообще не хочу иметь с ними дело, получается что сертификат остается гдето у них, а мне фигушки с маслом. так что ли?
или все таки его тебе каким то другим способом передают
Девочки!!! которые перевелись в платные клиники, вся надежда на вас! :))
Заведующая без всякого заявления направила по моей просьбе к Блиновой, к ней больше всех очередь...
Врач - чудо: все рассказала, все объяснила. Конечно кучу направлений дала. Но особо хочется отметить, что человек хороший: и улыбнется, и пошутит, а не как станок "да-нет, до свидания".
В плане здоровья все у нас хорошо при первом осмотре. ПДР 12 января.
Если кто живет в Советском районе, рекомендую вставать на учет к ней. Хотя я думаю, есть и другие хорошие врачи в ЖК.
Марковка поздравляю! Привет будущему папке!