Оля, пуз ну просто ооооооочень очаровательный!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ, ты её ещё за то, что от камеры пряталась, поругай

Очень аккуратненький пузик... Видно, что стройненькая будущая мамочка!

Толстый карлик... ну насмешила

А мне вчера свекровь заявила, что я такими темпами раскормлю ребенка и в родах вся порвусь!
О, какой настрой мне дали!!!

Говорю ей: набранный вес матери не влияет на вес ребенка при рождении... Можно набрать 20 килограмм и родить ребенка 3 кг, а можно и в 12 набранных - на 4 с хвостиком разродиться...
У меня вообще очень высокая вероятность маленького ребеночка родить - т.к. мамка меня родила 2 600, сестру 2 - 800...
Не соглашается со мной ни в какую!!!

Говорит, гулять мне надо каждый день, гимнастику делать, пресс !!!покачать!!!

Я, конечно, согласна! Гулять полезно... но мне таааак лень! С работы еле доползаю - силы нахожу на почитать, либо за компьютером посидеть, по дому что-нибудь поделать, либо сразу спать...
К слову сказать, прибавка с того момента, как встала на учет до сегодняшнего дня (17 недель) 2 200... Врач молчит

Меня всё удивляют врачи, так яростно следящие за набором веса. Просто мне, наверное, повезло со врачом, поэтому и возмущаюсь. Моя вообще сказала - 300 грамм в неделю до 28-30 недель, потом по 400, можно и побольше, лишь бы без резких увеличений.
Светуль, не слушай свекровь, как будто у беременных одна забота - как бы не набрать)))))))) А пресс дааааа, его прям с утра до ночи надо качать и качать

мда....
я когда работала тоже отказывалась гулять, так уставала приходя домой
а вот в декрет ушла каждый день с мужем гуляли )))

У меня в начале беременности обязательный пунктик был - в третьем триместре в бассейн походить... Надо поискать что-нибудь тоже в верхней части и чтобы не очень по семейному бюджету ударило

Сначала денег было немного жалко, но сейчас понимаю, что при том графике, как я хожу (2 занятия в неделю prenatal в бассейне и 2 занятия prenatal в зале) абонемент окупается очень даже (у меня получилось, что если сумму абонемента на полгода разбить помесячно - то где-то 3 500 руб в месяц, вполне приемлемая стоимость для занятий (!)в бассейне, а не просто для того, что иметь возможность поплавать и занятий в зале). К тому же, беременным (особенно в первой половине беременности) можно ходить не только на спец занятия, но и на йогу, body balance и тд, только предупреждать заранее инструктора, если нет противопоказаний от врачей!

Ты была просто очаровашкой и не надо на себя наговаривать)))
Вы сами не понимаете насколько вы красивы!

Оль!!!! Ты супер

У меня вот пошла 28 и мне кажется, что в последнее время мы стремительно растем

С момента постановки на учет прибавила примерно 4-5 кг (но если считать от добеременного веса, то 2 кг)

но все равно, мне кажется, что-то быстро я расту!

у нас 33 нед и + 9 кг

не знаю почему так много. вроде кушаю мало. набеги на холодильник не делаю.
двигаюсь мало. это факт.

PS Очень хочу на вас с пузиком посмотреть!

по их весам я худею
по моим - или стою на месте, или немного набираю

от начала беременности набрала пока 1кг

Про весы, про весы-то забыла!!!В жк, в кабинете моего врача стоят допотопные центнеровые весы, с гирькой которы - я ваще не понимаю как можно на них точный вес определить??!! В р/д - электронные - показывают четко так же как мои домашние, ну +/- 100-200гр. А с жкашными весами разница от 1 кг до 2кг

У меня тоже весы показывают в 3 местах разные цифры - дома, в спортклубе и в клинике.

А сладкое "манную кашу" хуже не сделает)))это же не жир,а растянутая кожа

За беременность поправилась на 6,5 кг, доча родилась на 3,2 кг. Домой вернулась с таким же весом почти как был. Растяжки только на груди, молочко очень быстро пришло и много.

Начала есть нормально, вернулся аппетит. За 3 недели прибавила уже почти кило. Это много? в пятницу идти ко врачу. Надо ли посидеть перед днём приёма на творожке? Не будут ли ругать за такую прибавку? или хорошо, что добеременный (дотоксикозный) вес постепенно возвращается (до него еще почти 3 кг)?

Мучить себя разгрузочными днями в таком случае я бы не стала. Мой врач в принципе и на прибавку в 1 килограмм за 2 недели иногда глаза закрывает, хотя в норме мне говорили - прибавка 300-400 грамм в неделю где-то должна быть... Где-то недель с 20 у меня так и было. После 25 недель - бывало и побольше набирала

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),