Сегодня встала на весы, а там....плюс 1,3кг за неделю
На меня в последние 1,5 недели напал жор, я постоянно хочу есть, сама от себя в шоке, никогда столько не ела. И хоть у меня общая прибавка от начала беременности 0,5кг всего...но это конечно не оправдание, почти полтора кило за неделю это жестоко
. Надо срочно садится на диету, а то после праздников на прием, чую по головке меня не погладят Чего хоть есть то можно? гречку да салатики?
Боялась очень, что за поездку в Боровое прибавлю много - свежий воздух круглосуточно + еду-то готовим на всех в казане (готовим всегда понаваристее, да по жирнее, чтобы мужики наелись). Оказалось, что не ограничивая себя особо ( не кушала только колбасу на бутерах и тушенку из банки), я не набрала за праздники ни грамма.
Но правда я и двигалась там оооооочень много ( по 10-20 км в день)
Или вот так: Картофельный день
1 кг вареного картофеля разделите на шесть приемов. Дополнительно можно выпить два стакана кефира.
А вот еще что нашла в недрах интернета: Самые распространенные диеты во время разгрузочных дней для беременных:
1.Кефирный день: 1, 5 литра кефира в течение дня
2.Яблочный день: 1.5 кг яблок на 5-6 приемов пищи в течение дня
3.Творожный день: 600 грамм нежирного творога и 2 стакана чая без сахара
Кроме «одиночных» дней, существуют 3-х дневные диеты.
Примерное меню такой диеты:
Завтрак: творог (можно сладкий), стакан чая без сахара
обед: овощи на пару, чай без сахара
ужин: куриная котлета, 1-2 вареные картофелины, чай без сахара
Между приемами пищи можно перекусить фруктами или бутербродом – черный хлеб с сыром. Хлеб можно заменить диетическими хлебцами, или хлебом со злаками, или отрубями.
Общая прибавка к 36-й неделе 10,2кг. Видимо организм сам набирает вес как ему надо
, ну как тут устоишь. Хотя творог вообще я бееее, не перевариваю, а тут вот лопаю сладенькое
а подскажите,как относится к ролам? они вредны при беременности или нет?
Кстати, с Макдональдсом у форумских беременюшек был замечательный опыт http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5467&p=1
можно перенять
А вот роллы очень даже с удовольствием раз в месяц с мужем трескаем. В День зарплаты обязательно муж покупает их))) Но я съедаю 4, максимум 6, роллов и я наелась уже
А у меня опять! За 8 дней +900 г!
Хоть не ешь вообще ничего!