сама ем не смотря на запрет пока что....но по чуть-чуть и раз в недельку

а по факту мне кефир помогает - я с него почти сразу бегу....но тут аккуратно надо быть - от однодневного только такая реакция - т.е. ему должно быть меньше суток... а если больше, то наоборот "крепит"...
мне вот раньше тоже чернослив помогал, а теперь все, лафа уже 2 месяца как прошла - с чернослива хоть бы хны...

это типа слабительное на гранатовых косточках....типа того

Вообще она сказала, что "мы ваш дисбактериоз не вылечим во время беременности, но хотя бы скорректируем" и еще она сказала эти проблемы могут малышу передаться и поэтому запускать нельзя!
После курса стало значительно лучше, сейчас ем чернослив и пью ряженку на ночь, пока вроде норм. Но она сказала, 25 дней пьешь Эубиркор потом 10 дней перерыв и потом опять 25 дней пьешь, не дожидаясь пока опять проблемы появятся. Вот с понедельника опять начну

Врач сказала пить стакан прохладной воды после пробуждения, если совсем никакого эффекта, добавить туда ложечку меда (только он не размешивается в холодной воде и получается, что мед съедается отдельно
 Врач сказала пить стакан прохладной воды после пробуждения, если совсем никакого эффекта, добавить туда ложечку меда (только он не размешивается в холодной воде и получается, что мед съедается отдельно  )И уже потом Эубикор
 )И уже потом Эубикор  Я, кстати, его раньше пила всегда, когда проблемы с кишечником были. Лично мне он нравится на вкус
 Я, кстати, его раньше пила всегда, когда проблемы с кишечником были. Лично мне он нравится на вкус  

Правда,вот выходные эти,да и вся прошедшая неделя,для желудка моего оказались тяжелыми.Видно,полученные после разгрузок результаты так меня воодушевили,что я решила ввести их в норму
 Так себя всю неделю за сброшенные кг поощряла,что сейчас чувствую себя пузыриком
Так себя всю неделю за сброшенные кг поощряла,что сейчас чувствую себя пузыриком  Придется на следующей неделе опять за весом следить
Придется на следующей неделе опять за весом следить  

эх, ни разу в жизни ни в чем себя не ограничивала, как я переживу разгрузочный день??((

Балда беременная))))
 Балда беременная))))

над у Инны спросить - раз она пила, точнее скажет, что туда входит.... я не стала его пить пока что
 над у Инны спросить - раз она пила, точнее скажет, что туда входит.... я не стала его пить пока что