Викуля, сладкая девочка
Дари свою замечательную улыбку этому миру!!! Пусть на твоем жизненном пути встречаются только добрые и отзывчивые люди!
Счастья тебе, малышка
Светочка, Сережа, поздравляем вас с Первым Праздником вашего сокровища

Желаем тебе,конечно же, здоровья, счастья, радости от познания этого мира, новых умений и открытий!Оставайся такой же умничкой, улыбчивой, очаровательной девочкой! А родители тебе в этом помогут, они у тебя замечательные! Любим тебя, маленькая кудряшка

Расти здоровенькой, от года к году становись еще краше и конечно слушайся родителей.
Родители, вас тоже поздравляю с первым днем рождения вашей дочурки, успехов вам в воспитании вашего сокровища

Пуговка-носик, звездочки-глазки...
Вика - словно принцесса из сказки!
Зайки и мишки возле кроватки
Оберегают сон ее сладкий...
Пусть подрастает девчушка на диво:
Умной, веселой и очень красивой,
Щедрой на ласку, тепло и участье...
Маме и папе - на радость и счастье!

Светику-мамочке и Сереже-папочке
за такого ребенка и
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Родители, у вас уже огромный стаж в воспитании маленькой принцессы, вы многому научились и через многое прошли! Пусть Ваша семья только крепнет и не останавливается на достигнутых успехах
Светик, надеюсь сегодня все прошло так, как ты планировала, гости будут сытыми, а ребенок довольным, и ты надеюсь тоже успеешь немного отдохнуть и повеселиться!
ПЫ.СЫ.звонками вас не стали отвлекать, будем вас завтра развлекать

Так пряитно читать столько хороших пожеланий в адрес моей сладкой девочки!
Очень вас люблю!
Обязательно расскажу и покажу вам как мы отметили Первый День Рождение Викули!
Но если сказать в кратце - все получилось так, как я задумала! От дня рождения сплошной позитив и ни капли усталоси!
Поздравляем с Днём рожденья, маленькое солнышко!!!!
Светулечка, тебя как маму тоже поздравляю!!! С Днём рожденья доченьки!
ПыСы. семейное фото - просто супер!!! такое тёплое и нежное, передает всю вашу любофффь!!!

Для меня Первый День Рождение Викули прошел как на одном дыхании и чем то напомнил нашу свадьбу. Была и трепетная подготовка, и многочисленный отбор фотографий (за год у нашей Вики набралось 2500 фото), и выбор платья и аксессуаров, и предварительная фотсессия, и два дня празднования, и легкая но приятная усталось от всего пережитого! Знакомо?
Надо сказать, что когда я начала готовиться ко дню рождения, то муж всю мою суету воспринял со скептизмом. А когда я спросила хочет ли он принимать участе в обсуждении деталей, сказал, что полностью мне доверят. Но за неделю до дня рождения его как подменили, а уж накануне дня рождения он и вовсе вошел во вкус всего происходящего.
Не сказал ни слова, когда в 12 часов ночи был отправлен за майонезом, который внезапно кончился. И с нескрываемым удовольствием начал надувать шарики в 2 часа ночи, чтобы сделать Вике сюрприз!
О сюрпризе - т.к. Викуля очень любит воздушные шарики, то было решено их повесить ночью, пока она спит. И не зря мы, тихо шурша этими шариками, с фонариком от сотового телефона пробирались по стенам комнаты - восторгу нашей сладкой девочки не было предела!
Так началось наше утро - с улыбками на лицах и счастьем в глазах!