а я бы например, вообще не против встречаться почаще.
может, как-то рационализируем это дело?
например, раз в месяц встречаемся в общедоступных и удобных для большинсвтва местах: парк Швейцария, наб. Федоровского.
а на неделе, в будни, можно встречаться более мелкими группками, скажем так, по ареалам обитания, там, куда мама с малышом может добраться без помощи папы.
например: Автозаводский парк, парк Пушкина, та же швейцария (в будни там и народу меньше в разы), Сормовский парк.
Для меня, например, не проблемы добраться до парка пушкина и до швейцарии и я бы с удовольствием погуляла с форумчанками.
может обсудим?

А так, конечно, можно назначить, например, первые выходные каждого месяца временем встреч, только все равно надо будет сверяться перед встречей, у мамочек такая особенность - хотят встретиться все, а могут по факту очень немногие и все по уважительной причине...

Вика, это я даже не сомневаюсь, я думаю, места и мне хватит. я про то, как развлекать двоих малышей сразу, если им захочется запищать..
 Вика, это я даже не сомневаюсь, я думаю, места и мне хватит. я про то, как развлекать двоих малышей сразу, если им захочется запищать..  

В такую погоду очень сладко спится...
  В такую погоду очень сладко спится...