Сколько игрушек у вас в ванной!!
Короче, отныне я ваш подписчик
Присоединяюсь ко всем, кто в шоке!!!! Мне то и дело взрослое поколение рассказывает, что их детки в год уже во всю говорили, а в полтора-то уже предложениями!!! Я думала, что это все сказки! А уж глядя на своего сына - так мне вообще эти сказки казались чем-то из ряда фантастики!
Ан нет, оказывается и вправду бывают такие одаренные детки! Прям по доброму рада за ваши успехи!!!!
PS: И нас тоже научите хотя бы "сиськам"!
Анютк, в каком возрасте ваша вундеркиндер начала говорить словами?
Всем, кто хочет получить мастер-класс по "сиськам" и прочая, всем-всем заявляю - мы Очень любим гостей и очень любим настоящие знакомства! Давайте встречаться!!
Встреча на Эльбе уже на днях - Елка! А там ведь и визиты можно назначать
У нас папа, конечно, ранний, но его болтуном особым не назовешь. Вот не знаем, наверное, это в мою маму, она учитель и очень любит поговорить. Они с Таней такие беседы ведут, я от смеха рыдаю

Люблю тебя, девочка моя сладкая! Люблю тебя, доченька, солнышко-Танечка-Танюшка! Люблю больше жизни! Расти, звездочка моя, будь умницей и красавицей! А мы, твои родные, всегда-всегда будем рядом, всегда поддержим и поможем! Иди смело по жизни, совершай открытия, заводи новых друзей! Все у тебя получится!!

*вздыхаю