Да, девчонки, сколько у нас будущих свекровей на форуме наплодилось...

А мне вот еще целый длиннющий месяц ждать разрешения интриги "ну кто же"
Позавчера выписала все известные методики определения пола, прошла в Инете все тесты (даже тест, составленный по всем народным приметам типа "какой стороной вы взяли ключ: круглой или острой"
Мама долго хихикала. Сказала, что это она и так знала, не стоило мне так утруждаться
ну вот а то телевизоры давно говорят,что мужчины вымирают по-тихоньку-вот вам, получайте!!!
ещё один плюс мальчиков из наблюдений за мужниной семьёй, состав которой: мама,папа, 2 сына, ротвейлер кабель и попугай самец...так вот мама в окружении мужчин в свои 43 выглядит оооочень молодо!!!

Вот и мы пришли с УЗИ!
Позвольте Вам представить будущего победителя Гран-При Монако, будущего ведущего пилота команды Рено (ну или Ред Бул Рено), будущую достойную замену Виталику Петрову, удачливого рыбака и будущего известного спортсмена - Романа (предварительное имя) Алексеевича Чичилова!
Дедушки плачут от счастья и копят деньги на болид Формулы1...папа светиться...бабушки уже бегают по магазинам...дядюшки и тетушки пляшут летку - енку...а я просто сижу довольная как мартовский кот с улыбкой Чеширского кота и глажу свое пузико!
Ну надо же - мальчишки, мальчишки и ещё раз мальчишки у нас на форуме
И почему-то кажется, что одну невесту-таки мы вам родим
Хотя, в последнюю неделю по-тихонечку пытаюсь себя разуверить в этом:))))) Вполне возможно, что ближайший месяц пройдёт до эгидой "у меня будет сын".
Ого, почти одни мальчишки! Нам правда только через месяц смотреть кто в домике живет, но моя уверенность в девочке пошатнулась
понятно теперь чем отличается платное узи от бесплатного. сынулю мне не показали, монитор ко мне не поворачивали. обидно конечно, но не смертельно.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! у нас все хорошо!
развиваемся правильно, срок такой же как и по предыдущему узи. сейчас у нас 33 недельки и 2 дня
весит мой слоненок уже - 2кг 200 грамм
 лежит правильно! обвитий нет! структура плаценты соответсвует сроку.
Вообщем все хорошо!
а это самое главное!!!

Поздравляю!!