Урррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 7.20 родилась маленькая принцесса наших Июльских - Лизонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко весом 3000г и 50см Звонкаяяяяя! Я слышала!!!!!!!
Ребятки, поздравляю вас!!!!! Слов нет, просто ком в горле от счастья
Вы большущие умнички, что прошли через этот путь, что прошли через него вместе. Берегите свое сокровище и пусть малышка всегда будет здорова!
Артёмка нам сегодня такую ночку устроил! С 2-х ночи спать не давал совсем. И все разговаривал с кем-то всю ночь "Ада,ада..." А мы оказывается за невесту переживали, поддерживали изо всех сил
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленка, ты умничка, счастья вам и здоровья, побольше сил и радостных моментов!!!!!! Так и хочется танцевать и радоваться!!!!!!!!
Аленка и Антон!!! Поздравляю!!!! Не могу подобрать слова, просто слезы счастья на глазах!!! Очень-очень рада за вас!!! Вы молодцы!!! Берегите доченьку свою! Огромного счастья и здоровья вашей семье!!! Ура новоиспеченным родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже ещё раз поздравляю вас от чистого сердца с появлением в вашей семье маленькой принцессы!!!
Как же это трогательно....
И вообще... я так рада, как-будто сама родила...
Ура,ура,ураааааааааааа!!
Я только сейчас смс получила от Аленочки!!! Так здорово! Аленочка, всего вам только самого хорошего, Лизоньке крепкого здоровья, маме ночей по-спокойнее, молочка вдоволь. Несомненно, дочечка такая же красивая, милая и обоятельная, как мамочка!!! Счастья вашей теплой Июльской семье!
УРррррррррряяяяяяяяя!!!))))))
Все этой темки с нетерпением ждали!!! СОЛНЫШКИ!!!!! Поздравляем вас!
Пусть всё-всё будет хорошо, пусть маленькое ваше сокровище вас только радует!!!
Ой, вапще слов нет! Мы рады безумно!!!!
Алёночка и Антон, как же я за вас рада!!!!
Поздравляю с новорожденной принцессой! Пусть Лизонька растёт здоровой умницей и красавицей, такой же солнечной, задорной и весёлой как мамочка!!!!!
УРА!!!!!!!
И здесь еще раз хочу поздравить с дочуркой!!!! Июльского тепла вам всегда, здоровья и много улыбок!Алена,Антон-вы молодцы! Очень-очень рада за вас! Ура, танцуем! Такое радостное утро сегодня!
Аленочка, уррррра!!!!!!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!!!
Лизоньке и молодой маме здоровья и радости!!!!!!!
Гип-гип урррра маленькой красавице Елизавете!!!!!!
УРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленка, Антон, от всех нас троих поздравлю вас с появлением н свет самого настоящего СЧАСТЬЯ !!!
Пусть Лизонька будет здоровенькой, красавицей и умницей - в родителей, хорошо кушает и радует маму и папу!!!
ААААААААААААААА!!!!!! Рады за вас БЕЗУМНО!!!!!!
Лиза, солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!!!
От всей души поздравляю с рождением маленькой принцессочки!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!! Июльско-январское солнышко! Поздравляю вас, Аленка и Антон! Вы чудесная пара! У вас уже родилась чудесная девочка! Будьте здоровы, берегите друг друга! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ездили к невесте на смотрины через окошко Такая крошечка пушистаяяяяяяя!!!!! Просто чудо! У девчонок все хорошо! Лежат вместе, ждут прихода молочка. Алёнка выглядит просто отлично и уже во всю бегает(по крайней мере, на Лизочкин крик )
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Аленушка, Антон поздравляю вас с рождением доченьки!!!!! Счастья и здоровья вам и вашему маленькому солнышку!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.