Короче уходили, Егор в истерики, рука в крови, и синяк сразу образовался! выросли на 7 см, поправились на 700 грамм
57 см рост и ровно 4 кг вес
Саша вел себя хорошо, там было много детишек кто кричал кто плакал кто визжал. Саша сначала на все это безобразие смотрел долго
потом уснул. и мяукнул только когда врачего слушала и соска выпала у него
были у врача! все у нас хорошо по его части
но еще все равно надо сделать узи и через месяц на повторный прием
так смешно было
а я почему то на карточке прочитала АлександрА...
У всех детки такие маленькие! Кто то еще как кулечек совсем, а мой на все 3 месяца тянет, хирург даже переспоросила, сколько нам) Встретила девочек, с которыми в роддоме и ОПБ лежали, так здорово, был пуз, а стал карапуз))))) Управились мы в общей сложности за 2 часа, даже покушали только дома уже. Но Ясь перегулял, возбудился от новых впечатлений и спать опять отказывается( Прикорнули на часик вместе и опять негодуем)))
Мамы, поделитесь, как у вас проходит отъем карточки в детской поликлинике, если надо куда-то ребенка свозить? До мая этого года у нас было все без проблем, говоришь в регистратуре, что едешь в Данко на прививку или на консультацию к другому специалисту, отдавали, хотя висит объява о том, что карты на руки родителям не выдаются и номер постановления правительства от 99 года аж. С мая перестали выдавать, отправляют за письменным разрешением к заведующей. Мы делали просто, говорили, что идем на прием, брали карту, сами - в дверь
мы сегодня были в поликлиннике и врач, увидев корочку на голове, объявила что это диатез! т ессно велела отказаться от всего сладкого и мучного
как же я без сладкого? девочки, разве эта себарейная корочка диатез??? следуя этой логике, все дети им страдают...и потом когда я эти шелушинк убираю, на их месте читсая кожа (ттт)-думаю если была бы реакция на сладкое, то образовывалась бы потсоянно