десна больше не красная, а беленький зубик в глубине десны проглядывается
 десна больше не красная, а беленький зубик в глубине десны проглядывается  (извиняюсь, что не в тему)
 (извиняюсь, что не в тему) 

десна больше не красная, а беленький зубик в глубине десны проглядывается
 десна больше не красная, а беленький зубик в глубине десны проглядывается  (извиняюсь, что не в тему)
 (извиняюсь, что не в тему)

Муж ругается уже, говорит хватит уступать его шантажу, ну а как не уступить, если он стоит в кроватке, и заливается горючими слезами
 Муж ругается уже, говорит хватит уступать его шантажу, ну а как не уступить, если он стоит в кроватке, и заливается горючими слезами   А сажаем, сидит по 10-15 минут - ляляля, блаблабла, иногда посикает, иногда нет...
 А сажаем, сидит по 10-15 минут - ляляля, блаблабла, иногда посикает, иногда нет...
 Обычно у него все по стандарту-кормимся раз в 2,5-3 часа, спит 1,5-2 часа, висим на груди 40-60 мин. Так он сам хотел. Ну и мне удобно тоже. А вчера каждый час-полтора требовал есть, после кормления какал, в каках спать не желал, когда его трогают-орет,подмываться тоже не хочет,после всех процедур успокаиваемся только грудью, 15 минут поспим и след.кормление
 Обычно у него все по стандарту-кормимся раз в 2,5-3 часа, спит 1,5-2 часа, висим на груди 40-60 мин. Так он сам хотел. Ну и мне удобно тоже. А вчера каждый час-полтора требовал есть, после кормления какал, в каках спать не желал, когда его трогают-орет,подмываться тоже не хочет,после всех процедур успокаиваемся только грудью, 15 минут поспим и след.кормление  Я была как выжатый лимон,кормила уже со слезами. На душ мне было им отпущено 5 минут
 Я была как выжатый лимон,кормила уже со слезами. На душ мне было им отпущено 5 минут  Что это было,никак не пойму((( Только бы сегодня это не повторилось
 Что это было,никак не пойму((( Только бы сегодня это не повторилось  

Да и плачут дети вроде от животов по-другому. Тут был именно голод или каприз на ручки, насколько я поняла. Я еще думаю,может перевозбудился,т.к. я выпила утром кофе (но там такая смешная доза была-меньше половины ложки...). или может потому,что всего второй раз гуляли и сразу на час-перемена такая может как-то на нервы подействовала?
 Да и плачут дети вроде от животов по-другому. Тут был именно голод или каприз на ручки, насколько я поняла. Я еще думаю,может перевозбудился,т.к. я выпила утром кофе (но там такая смешная доза была-меньше половины ложки...). или может потому,что всего второй раз гуляли и сразу на час-перемена такая может как-то на нервы подействовала?  погода холодная. Хотя во время прогулки спал...
погода холодная. Хотя во время прогулки спал...
 Тёма уже четвертый день подряд уходит в дневной сон только в 4!!!! Я так с ним умаиваюсь за день! Утром просыпается в 8.30, вечером ложится в 21.30. Что делать? И почем так? Неужели он от дневного сна уходит???? С 13.00 до 16.00 постоянно требует внимания и активных игр, а я к этому времени уже так устаю. Пытаюсь уложить его - сна ни в одном глазу, зато в 4 отрубается моментально. Спит всего час-максимум полтора. Просыпается капризный(конечно, кому приятно просыпаться в 5 вечера?)А потом еще и в ночь укладывается долго
 Тёма уже четвертый день подряд уходит в дневной сон только в 4!!!! Я так с ним умаиваюсь за день! Утром просыпается в 8.30, вечером ложится в 21.30. Что делать? И почем так? Неужели он от дневного сна уходит???? С 13.00 до 16.00 постоянно требует внимания и активных игр, а я к этому времени уже так устаю. Пытаюсь уложить его - сна ни в одном глазу, зато в 4 отрубается моментально. Спит всего час-максимум полтора. Просыпается капризный(конечно, кому приятно просыпаться в 5 вечера?)А потом еще и в ночь укладывается долго  

вернулись с прогулки - не успела пообедать, деть запросил еды. Думала, после кормления пойду и поем, а не сложилось - уснули. А для ГВ мне важно тоже приемы пищи не пропускать...
 вернулись с прогулки - не успела пообедать, деть запросил еды. Думала, после кормления пойду и поем, а не сложилось - уснули. А для ГВ мне важно тоже приемы пищи не пропускать...   

.А что с ребенком не пойму, хотя днем играет веселиться и не выдает никаких признаков беспокойства.
.А что с ребенком не пойму, хотя днем играет веселиться и не выдает никаких признаков беспокойства.  

Во сколько бы Максимку не уложила спать - в 21, 22,23 ч. - всё равно через 3 часа просыпается. Ну ладно бы проснулся, покушал и опять спать, так нет - гуляет часа 2, а то и больше. Вчера вечером устроил истерику часов в 10 вечера, так спать захотел, уснул, проснулся в 12 ночи и гулял до 3 ч.
 Во сколько бы Максимку не уложила спать - в 21, 22,23 ч. - всё равно через 3 часа просыпается. Ну ладно бы проснулся, покушал и опять спать, так нет - гуляет часа 2, а то и больше. Вчера вечером устроил истерику часов в 10 вечера, так спать захотел, уснул, проснулся в 12 ночи и гулял до 3 ч. 

я не могу спокойно спать при этом..
 я не могу спокойно спать при этом..  

переворачивания...
 переворачивания...  у нас тож так бывает. А вообще, я нашла способ спокойного сна до утра - перед ночным сном надо накормить посытнее. В последнее время она сразу засыпает у груди и потом просыпавется, т.к. хочет кушать. А когда я накормила ее сцеженым из бутылочки, хорошо так - миллилитров 180, она спала всю ночь
  у нас тож так бывает. А вообще, я нашла способ спокойного сна до утра - перед ночным сном надо накормить посытнее. В последнее время она сразу засыпает у груди и потом просыпавется, т.к. хочет кушать. А когда я накормила ее сцеженым из бутылочки, хорошо так - миллилитров 180, она спала всю ночь  

) и в 21-00 баиньки. все привыкли и Маруська в том числе. Можно конечно было сегодня её не мурыжить, мы и так раньше уложили немного, но все равно в итоге придется перенастраиваться. И никто меня не убедит, что режим для ребенка это плохо. Я вижу что это прекрасно. Кроме дней вот этих дурацких, идиотских, дебильных, давно изживших себя кретинских переводов времени
 ) и в 21-00 баиньки. все привыкли и Маруська в том числе. Можно конечно было сегодня её не мурыжить, мы и так раньше уложили немного, но все равно в итоге придется перенастраиваться. И никто меня не убедит, что режим для ребенка это плохо. Я вижу что это прекрасно. Кроме дней вот этих дурацких, идиотских, дебильных, давно изживших себя кретинских переводов времени