ну все признаки говорят об этом.
но я еще подозреваю, что это побочное действие на влагалищзные таблетки которые мне выписали неделю назад в связи с повышеным содержанием лейкоцитов.
мне бы, дуре, сразу прекратить их принимать, но беременные тупеют ((( и только вчера я догадалась как следует проштудировать инструкцию, в ней прям все мои симптомы. ((( а потом я вспомнила что действительно после 2 таблетки у меня это все началось.
пью брусничный лист, но мало пока помогает. ощущения, я думаю, сами понимаете, ужасные. (((
завтра к врачу, сегодня вот сдавала мочу, она ужасная по внешнему виду, чую завтра будет нечто. я прям переживаю, очень боюсь что упекут заранее в роддом
я вот сегодня пойду и мне будет втык,что не сходила к гематологу
нет это не ОНО ((
а все-таки цистит и почка
сказали положить пока меня не могут, да и не видят смысла, даже предвесников нет, что говорят, тебе делать тут 10 дней просто так.
сказали что пить, говорят это надо лечить амбулаторно
то что кровавые сгустки, тоже сказали, что это не от туда... а из за цистита. вот такой ужас, как умудрилась так простыть (((
болит конечно все так же. перепугалась ужасно.
сначала врач в роддоме очень строго, мол что ты приехала сюда, на фиг скорую, в консультацию неадо было идти сначала.
на что я сказала - вы меня поймите, мне 29 лет, первая беременность, когда увидела эти выделения, перепугалась ужасно, что мне еще делать надо было. лучше перестраховаться.
после чего, врач стала говорить уже гораздо мягче, постоянно называла меня "дружочек" и с миром отпустили домой )))
так что буду мучаться тут
а завтра к своему врачу, может еще она что назначит. в роддом заранее совсем не хочется, тем более что меня посмотрели и сказали что с малышом все в порядке, надо пролечить только вот эту бяку.
а еще очень удивились, как так с моим диагнозом по почке - гидронефроз, за всю беременность меня не разу не направили на узи, что бы проверить как она там себя ведет.
ведь действительно, если почка не беспокоит, это не хзначит что с ней все в порядке
вот такие вот врачи у нас...
самое интересное, в обменке ни слова про гидронефроз.
мама сказала, завтра потребовать чтобы сделали соответствующую запись, чтобы в роддоме уже знали и были начеку когда рожать буду. ведь удивительно то что до беременности эта же врач говорила, что и беременеть может нельзя, а если можно, то рожать через КС. И вот в итоге такое легкомысленное отношение.
так то в 6 лет мне поставили диагноз - хронический пиелонефрит, а вот в 25 обнаружили еще большую заразу, врачи причем удивлялись, почему это сразу не увидили, т.к. по всем призднаком - гидронефроз врожденный.
При этом диагнозе, изучая куча всего, мало того что КС иожет быть, так вообще все в один голос говорят - беременеть вообще нельзя, нерекомендуют.
Но после операции. мой врач сказал - иди за ребеночком, не бойся, главное следить за состоянием почки.
Вот всю беременность было хорошо, и вот осталось совсем чуть чуть и такое случилось.
сегодня мне кажется ночь еле пережила ((((
а КС могут назначить в том случае, если почка так и не пройдет и в ней будет продолжаться восполительный процесс, тогда она просто не справиться во время родов. ведь работает она уже за двоих, а во время родов нагрузка возрастет в разы...
я очень не хочу КС, хочу сама рожать, но если скажут, что лучше КС, наверное не буду наставивать, мало ли чем может закончиться, ведь она может взять и отказать.. и тогда...
а вообще я конечно настраиваюсь на хорошее, просто реально мне сейчас настолько больно уже со всех сторон, что даже кажется, что рожать не так больно будет, и эта боль уже меня доканывает. а самое главное, не смотря на то что, вчера сказали что с малышуней все хорошо, я очень переживаю за него
извините, что много букв...
Понимаю, что это трудно, но постарайся не надумывать и не нагнетать! С ребёнком всё в порядке, у тебя тоже всё обязательно вылечится (а как иначе, скоро твоя крошка будет у тебя на руках, только от одного этого можно выздороветь в миг
)!!! Не падай духом. Как моя мама говорит, "держи хвост пистолетиком"))))А мы за тебя кулачки подержим!
В больницу - так в больницу, там, как уже Rox сказала, должный уход, внимание и контроль. А дома оставят - так тут и стены лечат, да и врачам виднее!
Всё будет хорошо, я узнавала!
При лечении цистит не должен быть долго
Вернулась пока домой.
Травкина перепуганая вся, говорит за всю беременность не было вообще предпосылок к такому исходу, все анализы всегда были идеальные, ничего не беспокоило. Она в свою очередь удивилась почему меня не положили ведь уже и срок подходит. Еще, она так же удивилась почему терапевты писали что я здорова, и что никто не удосужился написать заключение что почка не совсем здорова, это тоже минус нашим терапевтам на моем участке (((
Анализ ужасный, все что можно повышено, все что не должно присутствовать , присутствует. (((
Записалась на сегодня на узи почки, завтра с утра повторный анализ мочи, потом опять к ним с результатами узи. и уже будут смотреть что делать дальше.
Цистит, действительно, ттт, потихоньку отступает, а вот почка, это да. Постучали как по ней мне, я как взвою на весь кабинет
с малышуней все хорошо, сказали живот начал опускаться. Лишь бы вот выздороветь самой.
ну и если после повторных анализов все будет также и отправят в больницу, побегу туда с удвоенной скоростью, там все таки под присмотром буду!
Появляются они у меня после тянущей боли внизу живота и в районе яичников. Но боль эта многим знакома, как я поняла из вопросов, и вроде даже нормальна, а вот выделения (пардон) немного пугают. Вроде и не кровь, но ведь не совсем нормально?
В общем, я бы сходила ко врачу, причём не откладывая этот момент. А пока просто побереги себя - ничего не поднимай, не делай по дому, по возможности больше лежи.
стимуляцию поставят если совсем уж тянуть нельзя, а пока наблюдать будут.
один день перенашивания - ерунда. Малыш сам решит когда ему появиться. не всегда дети в 40 недель готовы появиться на свет... кому-то и 38 недель достаточно, а кому-то и 41 надо... Даже плановые КС делают не по сроку, а ждут хоть какой-нибудь родовой деятельности, чтобы быть увевенными, что ребеночек готов.
И совершенно не факт, что воды отойдут до начала схваток. Тогда да - стимуляция.
А вполне может быть, что родовая деятельность началась, просто медленная пока и безболезненная...
Будем держать за вас кулачки))
Откровенно говоря, ощущения мало отличались от тех,что были при раньше,когда врач говорила,что все в норме
Наташа, милая, ты как себя чувствуешь сегодня????