История ваша настоящая и очень добрая... честно сказать я всегда улыбаюсь, когда девочки выкладывают фото тестов, спрашивая "не сошли ли они с ума" и "не обман ли у них зрения"
Пусть дальше беременность только радует, ну а малышик после рождения радует пусть ещё больше!
Мы с мужем определились, что пора и нам так сказать расширить нашу семью
Заблаговременно бросили курить, употреблять алкоголь и прочие вредные бяки
Почему-то я была уверена, что у нас все получится, так сказать, с первого раза...
Решили попробовать в конце 2012г (хотелось мужу, да и себе, сделать сюрприз на новый год
Каждый год мы в январе катаемся на лыжах, но в этом году я стала чувствовать себя "трусихой" - спускаться с горки ноги дрожали, боялась упасть и тд. В аквапарк ездили - тоже боялась с горок резких кататься (видимо думала, вдруг во мне сидит уже кто-то, а я упаду не так). Но и в январе тесты показывали одну полосочку
. Но тестами я запаслась, поскольку доверяю им, и вот 14 февраля, на день Всех влюбленных рано утром я все-таки решила повторить процедуру
Я с утра разбудила мужа со словами6 "Мояш, я тебя очень-очень люблю. С праздником!!!И скоро ты будешь папой, ну или папулей
". Как он был рад!!!Не помню почему, но я в этот день не работала, Денис пошел же на работу, а вернулся с фруктами и прочим для романтика:). Купил еще один тест, дабы развеять все сомнения, который также показал две полосочки
2 полоски.. Вторая бледная, но она есть! Меня всю сразу затрясло))) Чуть-чуть успокоилась и пошла будить мужа. Захожу в комнату, он спит отвернувшись к стене. Я ему "Гош, повернись, пожалуйста". Он повернулся, но глаз не открыл. "Открой, пожалуйста, глаза". Открыл. "Что ты здесь видишь?". Он: "Почти 2 полоски". ПОЧТИ! Как почти-то?! Если есть они, эти 2 полосочки!)))) В общем, спросонья муж не совсем понял и оценил новость. Но когда вышел из ванной, был радостный) В этот же день я сдала кровь на ХГЧ, результат, правд, был готов только на следующий день, но мы уже знали, каким он будет))
Мне самой до сих пор все это непривычно...