- после того, как поем что либо сладкого (конфетку, шоколадку и т.п)
- после того, как попью (воду, сок или еще что либо. кроме, почему то чая и кофе)
- когда ложусь спать! Вот стоит улечься по нормальному, по удобному, и малыш начинает икать, при этом все перевертывания на другой бок не помогают...
При этом, когда он начинает икать, через некоторое время ему видимо это надаоедает, и он начинает возиться, не пинаться, а именно возиться, искать удобную ему позу, но к большому моему сожалению, удобная поза для сына с удобной позой для меня совершенно не совпадают
Вчера были на ДР крестницы, детей там было уйма - 6 детишек разного возраста (но до 4 лет) и пола..)) все они весело бегают, верещат, играют, ревут (почему то дети это все делают дружно и вместе
Меня уже муж жалеть начал - как видит мои периодические подпрыгивания и хватания за бок или живот, сразу начинает нежно так - "доооочь, ты давай маму не обижай, я её защищать буду"
В выходные у меня даже животик сполз на одну сторону)))Это мы с деткой воевали на каком боку мы будем спать ночью, в итоге я проснулась на правом, а деть на левом! Муж таааак хохотал долго!
Это то или я могу путать??? Врач сказала что еще рано, но точно знаю что это не пузырики, а что то другое!!!Не слушай никого. Кому, как не тебе, чувствовать и понимать своего малыша!
Иду из садика растроеная (младший напраказничал) вся в своих мыслях...и тут так легонечко меня изнутри толкнули, от неожиданности я аж встала и на лице наверно была улыбка
У меня пупок уже побаливает, тянется, чешется. Я когда первый раз такую "волну" увидела, почему-то вспоминала старый голливудский фильм "Вспомнить все" (пардон за тавтологию) с Арнольдом Шванценегером. Помните, там мутант был, который из живота вылазил. Млин, надо больше гулять..... 3 ноября я решила, что вот оно, теперь то точно... Ощущение такое будто... Вот попробуйте себя языком в щеку потыкать
Это здорово, ощущать как он там живет. Нам было 19 недель!
Особенно чувствительно становится, когда лежишь на спине или когда долго сидишь на одном месте. Типа: "Мамка, ну покачай меня, походи..."
вот только следом "извините" не хватает
я уже так люблю свое пузенько,что это уже стало неважным