Короче...ребенок в шоке, я вообще не поняла что это было))Так то не плохо,но у нас нет усидчивости, все сидят на стульчиках лепят,а мы ногами на стол пытаемся забраться.Решила, что пусть подрастет.И просто сравнив его с другими детьми нашего же возраста,он лучше понимает(понятное дело,что все разные,но...), и повторяет за преподавателями, сам все делает, и даже в песнях слова повторял некоторые. Сделала вывод, что я достаточно не плохо с ним занимаюсь( хотелось бы так думать).
Короче...ребенок в шоке, я вообще не поняла что это было))Так то не плохо,но у нас нет усидчивости, все сидят на стульчиках лепят,а мы ногами на стол пытаемся забраться.Решила, что пусть подрастет.И просто сравнив его с другими детьми нашего же возраста,он лучше понимает(понятное дело,что все разные,но...), и повторяет за преподавателями, сам все делает, и даже в песнях слова повторял некоторые. Сделала вывод, что я достаточно не плохо с ним занимаюсь( хотелось бы так думать).
Судя по тому,что написала Кристина,ничего из ряда вон выходящего в Диво нет.Интересно тогда,откуда такая политика ценообразования)
Если б жили мы близко к Диво,обязательно бы на пробное занятие сходила)
И вот еще вопрос. Если у нас планируется переезд, в ближайшие полгода, в этом промежутке еще и отъезд недели на 2, вообще есть смысл начинать ходить в этот центр? Или когда все устаканится, то на постоянном месте?
У кого какой опыт,часто таких деток в развивалку водят? Если Сема так вот сразу слег, он и в будущем часто болеть будет?
Кать, а развивалка-то как вам? вы ведь в нашу ходите?
У нас после прошлого похода в развивалку температура поднялась,но я не уверенна,что причина была именно в том,что кто-то больной пришел,потому что на след день от темпы и следа не было.
что делали - приветствие-прощание (всякие потягивания и пр..), зарядка, собирали листики разные, бусики делали ( вообще у обоих занятий была тематика - осень, а подтема на 1.листья на 2.зонтик) т.о. на первом мы пластилином, красками, бумагой делали листик, собирали их, набирали бусики по цветам листочка и т.д., на втором от зонтика брали цветн ленты ходили как по карусельки то бегом, то тихонько, так же рисовали-лепили зонтик. Потом варили еще кашу мишке, коормили его. Потом еще была полоса препятствий, там туннель, дощечки с разными выпуклостями, потом где пригнуться,где чего..
еще всякие игры с палочками есть.
На занятии постоянно то физ активность,то на моторику меняются. но первые полчаса более активные, потом минут 15-20 лепим-рисуем-варим кашу-..., потом игровая комната вроде как 10 минут. но меньше получаса там дети не проводят)
Севе вроде нравится, правда не всегда хочет повторять и делать что говорят) чаще быстро посмотрит, например оденет 1 бусину из шести и побежит) все интерес пропал. но для начала вполне!
Воспитатели оч дружелюбные, внимательные, все проходит под веселые песенки по тематике)
Такие интересные занятия там! Недавно брали заготовку-рисунок, на ней птичка и в клюве конверт, его мазали клеем и сверху сыпали цветной песок :) сын по моему вечно мог сидеть этим заниматься )))
Сегодня дали пластилин, была заготовка в виде птички и поля, надо было отрывать кусочек, катать его в шарик, потом класть на поле и придавливать, это типа зерно для курочки )) Тоже ребенок занимался очень усидчиво и усердно ))
Вот о них что нашла в инете ..Там и сайт их есть.
В развивайку надумала мама Катя Маришку водить?
Вот что нашла о них в инете:"Детский развивающий центр в Нижнем Новгороде и Дзержинске предлагает свои программы как для малышей от года, так и для школьников. Студио «Пупс» - это развивающие занятия, игры, творческая мастерская, подготовка к школе, а также детский фитнес-клуб. В центре работают квалифицированные специалисты."
И ещё -"Детскй центр «Студио-ПУПС» приглашает детей от 1 до 18 лет.
Как вы думаете, существует ли универсальный рецепт, благодаря которому удастся раскрыть все таланты вашего ребенка и вырастить из него цельную, творческую личность? Советов, которыми могут поделиться «бывалые» родители, много, но, пожалуй, самый простой из них – это начать жизнь с детским развивающим центром «Студио-ПУПС».
Здесь каждый малыш найдет свой, неповторимый мир, который поможет ему не только стать успешным человеком в будущем, но и преодолеть психологические барьеры, найти новых друзей.
Программы нашего центра, специально разработанные для детей от 1 до 7 лет, развивают творческие и умственные способности ребенка в самый продуктивный период его жизни. Здесь создано несколько возрастных групп - «Кроха» (для детей от 1 до 3 лет), «Малыш» (от 3 до 5 лет), и «Обучайка» (от 5 до 7 лет). Кроме того, в центре успешно действует уникальная Школа воспитания детей, которая включает в себя такие занятия, как этикет, риторика, уроки красоты и здоровья, фитнес. Они предназначены для детей от 4-х до 8-ми лет – в этом возрасте, малыши начинают осознавать себя и свое место в мире, а потому комплексное эстетическое и психологическое воспитание в этот период им просто необходимо.
Кроме того, в рамках занятий педагоги с помощью психологических тестов помогают ребенку осознать и преодолеть собственные барьеры и страхи, а на праздничных чаепитиях, которые регулярно проходят в Школе – наитии новых друзей.
Приходите!"
вообще первый раз мы в Сему в феврале ходили около парка Пушкина. там мне не понравилось ни занятие ни воспитатель-слишком много хоиела от детей года и 2х мес. а щас или мы доросли или воспитатель реально лучше.
Деткам нравится, ходят туда с радостью. Но там не просто развивалки, а подготовка к школе, мы нацелены на это (вернее папа)))).