Танцы у нас с 16.30-17.20 - отвожу и забираю тоже я, с младшей под мышкой))
В бассейн ходят в выхи с папой.
В школе посложнее всё-таки. Сейчас отвожу с младшим вместе к 12:30, забираю с младшим вместе в 17:00, три раза в неделю по 2 часа карате. Вечерами с 18:00 до 20:00, домой приезжает в 20:30, а еще уроки. Тут вижу, что немного устал уже за день, доделываем утром что-то. На карате либо я с младшим на машине, либо муж, муж чаще, но и мне в принципе не вот напряг. Там рядом с карате городок отличный чтоб с младшим 2 часа погулять, еще мама с сестрой мои там недалеко живут - у них пережидаем иногда, заодно и в гости получается)
Хотели еще по утрам ходить в секцию Моделирования, для нашего "криворучки" самое бы то, да и недалеко, да и препод отличная, да и бесплатно - все 33 удовольствия! Но секция эта по утрам в среду и в пятницу, а накануне вечером во вторник и четверг у нас карате, в связи с чем на след день по утрам уроки доделываем - так вот и не попали.. Со след года всё-таки надежда не угасает походить.
Посмотрела сегодня результаты промежуточного тестирования в Цыпленке - Даня со всем справился на отлично!!
Единственный раз немного запутался при звуковом анализе слова, но мы ж известные торопыжки)
Так радостно за ребенка!!! Ну и результаты учебы видно сразу)
Что мне у нас нравится, так это то, что большой объем дают и усваивают на уроке. В 1 классе писали слова и предложения письменными буквами дома понемногу, и вдруг перед НГ приносит диктант почти на страницу, да еще с раз борами, каких я не видела - все в классе тренируют, а у подруг в школах дают мало, а родители вынуждены объяснять много.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3141&p=27&hl=1351223#highlight
Сейчас опять пошли на программу воскресного дня.Мне нравится как построено занятие, чередуются физическая и умственная нагрузки, смена деятельности. Каждое занятие посвящено какой-то тематике ( вчера была тема - зимние виды спорта, олимпиада)
Надумала я водить ребенка на занятия в развивалку на следующий год..
У нас недалеко от дома - Диво (ленинский район).
Но все так нахваливают Цыпленка, что теперь я хочу именно туда. Но туда - надо ехать, можно по субботам, добираться или на метро, или муж возить.
Что выбрать?
Ездить в принципе не проблема. Смущает, что получится по субботам 1 раз в неделю, а не два раза после садика.. Но может и одного раза достаточно?
Беби-центр мне не понравился 2 года назад, мы пробовали туда ходить. Может быть для 3 леток там получше, конечно, но не рассматриваю его сейчас даже..
А на самом занятии там же без мам уже в этом возрасте, поэтому если выбрать Диво, то мы с Темой будем в коридорчике ждать без проблем, или погуляем рядом. Поэтому в Диво можно и 2 раза в неделю водить
Хотя цена в Цыпленке больше нравится, это да