В итоге в один из месяцев, с тремя неделями задержки и однополосочными тестами пошагала на осмотр, беременности-нет, ну а там уже были 3 укола прогестерона, чтоб монстры вызвать...Тут же поставили подозрение на поликистоз правого яичника. След. цикл был поприличнее, 35 дней. В итоге 7 месяцев в холостую, нашла хорошего специалиста, приготовилась морально и материально ко всем кругам медицинского ада. И тут ОПАЧКИ - //. Все было очень неожиданно.
  В итоге в один из месяцев, с тремя неделями задержки и однополосочными тестами пошагала на осмотр, беременности-нет, ну а там уже были 3 укола прогестерона, чтоб монстры вызвать...Тут же поставили подозрение на поликистоз правого яичника. След. цикл был поприличнее, 35 дней. В итоге 7 месяцев в холостую, нашла хорошего специалиста, приготовилась морально и материально ко всем кругам медицинского ада. И тут ОПАЧКИ - //. Все было очень неожиданно.  Девочки, милые планюшки, желаю всем скорейших //!
  Девочки, милые планюшки, желаю всем скорейших //!  

но мы вместе ходили и на анализы и на приемы ходим вместе-сердечко малыша слушать.так и нет ничего такого.на анализы направляют только на те,что нужно.повторные приемы дешевле у врача.узи-дак это вообще редко же.ну если только нет особых каких то сложностей...

многие тут хвалят Нику-Спринг, могу тоже сказать-подруге на последнем узи поставили маловодие и сказали что все плохо,рожать нужно бегом-вообщем по результатам узи этого чудного пришлось на 2 недели раньше идти в роддом,прокалывать, а на самом деле оказалось что все хорошо и маленькая спокойно бы поросла еще в уютной маме.
так что решайте сами,будущая мамашка, Любинька:))))

Мое мнение надо идти к конкретному хорошему врачу и неважно где он(а) принимает - так больше шансов, что вам не найдут "кое-чего лишнего, которое надо бы подлечить" и не отфутболят со словами "приходите как забеременеете".

а по поводу ЖК...я по прописке в ленинском районе...и счас как там не знаю...но раньше...просто жуть было...и обстановка и врачи...
 а по поводу ЖК...я по прописке в ленинском районе...и счас как там не знаю...но раньше...просто жуть было...и обстановка и врачи...  и тут дело не в капризах.мы живем все таки не в пещерный период.есть возможность выбирать.
 и тут дело не в капризах.мы живем все таки не в пещерный период.есть возможность выбирать.

. И после такого я сразу же пошла в Нику к Шамовой  и еще ни разу не пожалела!!!
 . И после такого я сразу же пошла в Нику к Шамовой  и еще ни разу не пожалела!!!  
 Я думаю можно начать с ЖК, если не понравится врач, то идти в клинику.

Наблюдалась там лет 5 точно, периодически приходя где раз в  6 мес или пореже. Очереди огромные на прием ко врачу,сижу минимум!!! 2 часа всегда. На вопрос планирования - отправили просто беременеть, ни на один анализ не направили. Даже про фольку не сказали
 Наблюдалась там лет 5 точно, периодически приходя где раз в  6 мес или пореже. Очереди огромные на прием ко врачу,сижу минимум!!! 2 часа всегда. На вопрос планирования - отправили просто беременеть, ни на один анализ не направили. Даже про фольку не сказали   Но это еще полбеды... Почуяв не ладное, решила посоветоваться с другим врачом (частным образом). Кстати решила поздновато,пару неприятных последствий уже успела заработать! Так вот оказалось,что у меня идет продолжительный воспалительный процесс и не все так ладно с анализами, даже в больничку положили. А в консультации про анализы говорили,что это мои "индивидуальные особенности" и вообще у меня все ОК. Так что: если врач в консультации не АЙС и ни на один анализ не отправляет,ни в коем случае её не слушайте. Ищите заботливого о вашем здоровье враче,а я понимаю - это очень большая редкость
 Но это еще полбеды... Почуяв не ладное, решила посоветоваться с другим врачом (частным образом). Кстати решила поздновато,пару неприятных последствий уже успела заработать! Так вот оказалось,что у меня идет продолжительный воспалительный процесс и не все так ладно с анализами, даже в больничку положили. А в консультации про анализы говорили,что это мои "индивидуальные особенности" и вообще у меня все ОК. Так что: если врач в консультации не АЙС и ни на один анализ не отправляет,ни в коем случае её не слушайте. Ищите заботливого о вашем здоровье враче,а я понимаю - это очень большая редкость  

А про врача совершенно согласна! Главное - врач, а уж где он принимает, дело десятое. К сожалению, многим врачам в ЖК действительно в силу каких-то их собственных обстоятельств можно доверить вести только беспроблемных пациентов