я ей доверяю
Котофейки жестковатые,доче в них не очень комфортно ,а что делать...Главное правило - НЕ брать ортопедическую обувь, если врачи не видят у вас явных проблем.
Мы на первые шаги брали Таши-орто - самая что ни на есть ортопедическая обувка - мне очень не понравилось, ребенок не мог в них нормально ходить. Купили другую - ребенок побежал аж... Да и почитала потом, что при отсутствии проблем со стопой ортопедия не нужна, достаточно анатомической обувки или как там она называется.

), и, если что потом пристроить, вместо того, что бы потом как сумасшедшая носиться по магазинам и покупать их за бешеные деньги! Так вот, мой вопрос к нашим дорогим опытным мамочкам: вот такая моделька подойдет для первых шагов, как думаете?!
Или вот лучше, например, такие Коты?!
По описанию и там и там натуральная кожа! А что такое задник и супинатор, я не знаю
сюдя по ссылке ты же антилопу порекомендовала, да?
спасибо за совет по поводу примерки, только я вот думаю, нам, наверное, сейчас-то рано еще ее мерить, вы во сколько первую обувь покупали? если разница с сп 200 рублей, то это, в принципе, не страшно, можно и купить!