У меня за беременность накопилось несколько пробников и я выбрала из соображений - что поменьше и к телу поприятнее.
Гуны клевые, но такие широкие, а хаггисы прям малявочки и с кармашком для жидких какашек. Уж не знаю, как они в эклуатации)))
Либеро совсем по виду не понравились - кондовые какие-то. Мне кажется, в низ только ледать бездвижно можно, чтобы ничего не протекало...
А по приезду домой уже думаю на меррисы-гуны перейти.

Потом покупали разные. Памперсы мне понравились белла бэби хеппи, Памперс слип энд плэй (оранжевая упаковка) и самые можно сказать дешевые это памперсы из Реала Тип, получается меньше 10 рублей за штуку! Мы их используем только на сон и на улицу, стоят около 400 рублей, а в упаковке 64 шт. И не влажные снаружи, ну могут протечь, если много за ночь писать, было несколько раз, ну а в общем меня они устраивают!
А в роддом я покупала либеро эко тек, в принципе мне тоже понравились, но немного жестковаты, больше я их ни разу не покупала, даже не знаю какие они сейчас!

Сначала, кстати, думала может не туго надеваю, раз подтекают. ан нет - туже- уже следы остаются, значит действительно маловаты.

Пользовались гунами S-ой, все было хорошо, купила меррисы S-ку и появились маленькие красненькие пупырышки на животике, в том месте, где липучки застегиваются... Больше нигде нет ничего, и попка хорошая, и нигде ничего не преет, вообщем думаю только на меррисы... Щас пока опять на гуны перешла, но пупырки не проходят...((( их стало меньше, но все равно они есть.
Меррисы в детском мире брала.

Они все такие вонючие, или мне какая-то подделка попалась?

Метаюсь между Muumi, GooN и Moony. Какие получше?

Использовали уже больш пачку гунов, все отл, потом решила меррисы взять- появилась какая то сыпь на животике, пампами пользоваться этими перестали, но сыпь так и осталась, перешла на одну ножку и сейчас уже и вторую ногу обсыпало, на животике прошла почти. Вот я и не поняла на что это нас высыпало так?! Когда пользовала пробники меррисы, ничего на них не было... Но меррисы решила пока в сторонку отставить. Щас опять гуны юзаем.
Были еще пемперс премиум кеа- тоже вроде ниче, но мне там не нравится в самом памперсе сеточка...ну не нравится и все тут))))
А вообще, действительно пробники закажи и потом какое то общее мнение сформируется!

а такой вопрос - вы ночью памп меняете или всю ночь в одном спите?

Ань, мне кстати памперс премиум кеа тоже не нравятся.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),